A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

分享个solo或组队都能用(即能炸膛也有输出且不用管开局)的煌黑太配装

种子
35 点
屠龙阿彪 发表于 2020-7-13 19:59
龙属性武器只有煌黑在龙属性活性的时候有一定效果,在冰火状态下属性压制效果微乎其微,还是推荐用冰/火属 ...

嗯,打煌黑前没太在意有啥属性武器,以为木有渣渣辉的帝王系武器,结果看了下箱子正好有帝王冰,昨天升满+贴皮+克制,轻松炸膛2次,打的顺畅的话炸膛3次也是可以的,确实比煌黑的龙属性好压制多了......

种子
35 点
squallgy 发表于 2020-7-13 19:30
大佬这套的属性伤害是不是冥赤龙五件套高啊?我用的太刀

要不你看看有没有渣渣辉的帝王火,或者帝王冰(就是自带属会的那把),用冥赤3件+煌黑2件,炸膛很容易,伤害也足够,就是把护士换成对应属性就ok....

种子
356 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2020-7-13 20:15
要不你看看有没有渣渣辉的帝王火,或者帝王冰(就是自带属会的那把),用冥赤3件+煌黑2件,炸膛很容易, ...

我没打死煌黑啊,做不了煌黑的装备

种子
35 点
squallgy 发表于 2020-7-13 20:40
我没打死煌黑啊,做不了煌黑的装备

不介意联机一起玩的话,要不然留个**码,一起打打....应该打个几次就能做装备了..
我刚刚用帝王火去打了把冰开局的,也打出了3次炸膛...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
356 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2020-7-13 20:49
不介意联机一起玩的话,要不然留个**码,一起打打....应该打个几次就能做装备了..
我刚刚用帝王火去打了 ...

大佬我PSN:squallgy,大佬带带我,昨天又没过,我都用水属性了,第一次基本能稳定压制,但第二次开始,煌黑会愤怒状态飞天,对这个我无解啊