A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 争议声中,《最后生存者2》在美国销量榜待了三周冠军

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
survivor77 发表于 2020-7-12 22:46
别人好歹直接咬,你这样咬着别人尾巴上来,一眼看过去蛮吓人的。能不能耿直一点 ...

啧啧,可让我把您钓来了。
把东西写复杂让大多数人看不懂不就是你们这些内卷派最喜欢的嘛,修行不够只剩这点护城河了。
还不是一边自我感动一边享受着“不明觉厉”路人的崇拜?
被人嘲了,什么反应自己忘了?
真大气的话干嘛不直接带上答案却在那里说不许攻击我的友人?
还不是因为,
普及太多有暴露漏洞的风险(你不敢跳出自己的体系,也没勇气揣测对方出题的立意,于是拒绝了进化的机会),
另一方面懂的人一多就享受不到居高临下了嘛。

种子
1085 点
御神水 发表于 2020-7-13 11:39
把东西写复杂让大多数人看不懂不就是你们这些内卷派最喜欢的嘛,修行不够只剩 ...

我得承认,你想象力是真的丰富

我就是在这偶然看见你的贴,觉得你说我钓鱼,有点冤枉我了,再说对被你咬尾巴的朋友也不太公平,被你一说显得他好像很蠢似的;这不显得你有点儿居高临下吗

况且你这人的肠子也太绕了吧。。。那人上来就把我说成个大忽悠,可是我费劲吧啦写那么多是想要忽悠谁,他又不告诉我,我怼回去还不行吗而且他扯了半天也确实不是我主贴里要表达的意思啊,他还得意洋洋地在那一副“别人都是傻看不懂被你忽悠”的样子,到底是谁比较居高临下啊。。。所以我才一面懒得理他、一面替被他diss的众人稍微打抱个不平啊,人家倒还不至于是我的友人,但好歹也算是客你说是不是。

我是喜欢挺耍嘴皮子的。。。有时候挺刻薄我自己也知道,不太好。。。但是也别把我说得那么虚伪啊,我没有啊。我投降,求放过,别跟我对线了,跟上面那位naizuile更带劲点儿
该用户已被禁言

种子
93 点
fella 发表于 2020-7-13 08:41
任天堂有什么作品的剧情喂翔的?不都是被索索说剧情幼稚吗?任天堂也没夹带什么**识货吧。都是老 ...

我说的是屎作,不是剧情,要说剧情屎的一大堆,反正在我看来任天堂也有不少屎作,任饭吃的屎也是不少

种子
40 点
动态缺火 发表于 2020-7-13 10:16
有人不喜欢2代的叙事手法和剧情安排,而且其中有人性子急、喷的声音大,完全可以理解

但混杂在人群里面 ...

事实上无论有没有水军,有没有云玩家,有没有跟风喷,TLOU2客观上都是一坨屎
网上有大批人喷老八,站在老八的角度指责喷子不能证明你是理中客,只能证明你跟老八是一个价值观

种子
1085 点
御神水 发表于 2020-7-13 11:39
把东西写复杂让大多数人看不懂不就是你们这些内卷派最喜欢的嘛,修行不够只剩 ...

不过你给这位老兄给曝光一下也挺好,我还得谢谢你来着。最烦这种一上来就:不是我说,在座的各位都是傻X......然后还踩着别人的脸强行装X的二货

顺带一提,我还有一个贴,叫做什么什么“高光....演出”来着,沉了老久了,具体我自己也忘了......就是分析人物演出的。跟被你骂的这个贴观感不一样。这个贴就是拿《诗学》来做分析,无奈不经意间也显得装X啊,我能有啥办法啊 不嫌弃的话你可以看看那个演出分析的贴,看看对我的评价是不是能好点儿
该用户已被禁言

种子
93 点
zzkkmm 发表于 2020-7-13 12:13
事实上无论有没有水军,有没有云玩家,有没有跟风喷,TLOU2客观上都是一坨屎
网上有大批人喷老八,站在老 ...

事实上无论有没有水军,有没有云玩家,有没有跟风喷,switch的大部分游戏客观上都是一坨屎

种子
40 点
littletreefly 发表于 2020-7-13 10:39
说游戏好就是奸商就是囤货的难道带了脑子了吗?

我看到的是说游戏坏的大多数都是围绕游戏本身抨击
说游戏好的都不敢正面回应那一大堆灾难性的游戏设计漏洞,只敢阴阳怪气抨击云玩家,学历低云云
心理上获得优越感的方法很多,为什么非要用夸奖一坨屎来证明自己的优越感?为什么不跟大众站在一起就能获得优越感?

种子
722 点
美末2真是火,随便一个帖子都能好几十页。我白金了,觉得不错,9.4分吧,-1分zzzq,+0.4音乐

种子
7 点
zzkkmm 发表于 2020-7-13 12:22
我看到的是说游戏坏的大多数都是围绕游戏本身抨击
说游戏好的都不敢正面回应那一大堆灾难性的游戏设计漏 ...

我怎么看到有些人说来说去就那一套,别人有理有据的反驳他也只顾自说自话那一套。
还有你可以说游戏烂没问题,但是别人说游戏好,说喜欢这游戏,就说别人吃 屎啊,淘宝奸商之类的毫无疑问就是坏,这和文革时候的红 卫兵一个做法。我最讨厌的这种人,和这种人作对我倒是有优越感。
还有你这种云都没云完整的人天天追着黑高谈阔论有意思吗?杀父之仇也不过如此啊。

种子
2061 点
随着通关率的上升,十几万基数的用户分也正在慢慢上升,从发售当日的一大批差评,到现在好评越来越多,楼上所谓有脑子的人想的明白吗