A9VG电玩部落论坛

楼主: longing_z

哎,纯黑那么好的攻略都被喷子喷死不更了,可惜,我还想看他后面的战点怎么打呢

种子
167 点
questlast 发表于 2020-7-8 11:55
攻击母公司没什么用

这要有用,ms,sony,任天堂早就倒闭了

节奏一起来,恶心不了厂商还恶心不了用户吗

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
seanfam 发表于 2020-7-8 11:58
你两有恩怨啊?那算了,你们的事儿,我不搀和了。抱歉冒犯。

算不上恩怨,恶心双标罢了。
别人无论是喜欢还是讨厌做视频是别人的自由,作为第三者随随便便揣测别人的思绪也就罢了还随便给别人扣帽子就没啥意思了。
跟那些某些人所称呼的与自己观点不同就喷的云玩家也没啥区别。

种子
167 点
白い恶魔 发表于 2020-7-8 12:03
算不上恩怨,恶心双标罢了。
别人无论是喜欢还是讨厌做视频是别人的自由,作为第三者随随便便揣测别人的 ...

创作自由没问题,关键是在自媒体平台上面对公众的创作必定要对自己的言行负责,论点是正是反不重要,关键是用来支撑论点的论据是不是符合客观事实,如果论据本身有失偏颇就谈不上随意揣测,有些up的视频被质疑就是因为他们的论据经不起推敲,比如gamker

种子
2943 点
白い恶魔 发表于 2020-7-8 11:10
总之说讨厌的人都是怕掉粉迎合就对了。

我说的是莱斯,没有说其他人。莱斯一开始就说这个游戏是神作,而后玩家口碑崩盘之后,很多人去他那边骂他是收钱了才能说出这样的话,但是他没有因为玩家骂他就改口而一直坚持自己的观点。

我没有说到骂这个游戏的主播如何,请不要自行加戏。

种子
2943 点
白い恶魔 发表于 2020-7-8 11:56
因为之前有好几个UP主发不喜欢TLOU2的视频,他都说别人是为了流量为了迎合云玩家,现在看他反过来夸做喜 ...

你看清楚,我以前说的是蕾雅剪游戏盘的行为是追求流量,并不是批评这个游戏的主播就是为了迎合玩家。

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-7-8 12:27
我说的是莱斯,没有说其他人。莱斯一开始就说这个游戏是神作,而后玩家口碑崩盘之后,很多人去他那边骂他 ...

你说那位油TUBER我有关注,没记错他是发售前就有提前拿到游戏并做了评测的,后来在游戏发售后很多人说他恰饭,他还特意出了个1小时左右的澄清视频。有点类似内地的机核,属于已经没台阶下了。跟那些发售后才拿到游戏说喜欢的UP没法比。

种子
39 点
啊,他不更了啊,有几天没关注他居然就停了,喷子实在是太可恶了

种子
2943 点
白い恶魔 发表于 2020-7-8 12:32
你说那位油TUBER我有关注,没记错他是发售前就有提前拿到游戏并做了评测的,后来在游戏发售后很多人说他 ...

他所谓的澄清视频说得够清楚了,和下不下台阶没有任何关系。

种子
843 点

这个游戏玩过了就会觉得真的不错,我看了攻克做的视频.拿《荒野大镖客2》 来和美末2比,他的观点是相比大镖客2,美末2实在是不堪,我持相反观点,我觉得大镖客2 操作,系统不如初代,剧情更不如初代。 美末2剧情不如初代,但是操作系统完美升级,作为续作,美末2很明显强于大镖客2

我是觉得这俩游戏不能放在一起 游戏模式和剧情类型都不同 即使都是复仇

种子
1970 点
乱兵刹神 发表于 2020-7-8 11:13
基本都是动漫相关 游戏几乎没有 如果不是骨灰宅都答不上来 这些东西作为素质考验可是没啥联系。。

就这 ...

你不是可以选方向?你选择了动漫?我忘了太具体的东西了