A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
是不是可以理解为,土匪拿枪指你应该不反抗,反杀没得洗[s:204]

[s:410]土匪要杀人抢,士兵只是执行马琳任务让乔尔去一个地方呆着,避免他作出不可控的行为,因为乔尔就是个恶人***犯,杀人无数,罪恶累累,当然要时刻防范,懂?

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 10:44
火萤让乔尔去另外一个地方呆着,这是火萤的地盘,火萤当然有权利要乔尔这么做,除非乔尔离开火萤 ...

哈哈,是火荧强行把乔尔抓去的啊。绑匪抓了你把你押去绑匪老窝关起来。所以那是绑匪的地方有权这么做?你的三观真是炸裂

种子
644 点
你这么急于线下是不是线上人丢够了?[s:204]

[s:410]问题是你不敢啊,你到底怕啥?人家辩论都是正反方线下方面讲道理,你怕啥啊,你要不是乱杠你为啥怕见面?讲道理难道我还捅死你不成?[s:410]

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 10:48
问题是你不敢啊,你到底怕啥?人家辩论都是正反方线下方面讲道理,你怕啥啊,你要不是乱杠你为啥 ...

我不需要啊,我证据怼得你哑口无言只好耍无赖,那我为什么要线下再来找你。这种事可能我哪天被怼得哑口无言恼羞成怒才会做吧。明显你不行啊。

种子
644 点
你心智就是小孩啊,网上被辩得气急败坏,急于证明拳脚口才。这种事不是小孩干的?[s:204]

[s:410]叫你线下谈谈心就是拳脚啊,你脑子这么会发散?难道你怕被拳脚?为啥怕啊,不就是脱了网络这层衣服嘛

种子
644 点
哈哈,是火荧强行把乔尔抓去的啊。绑匪抓了你把你押去绑匪老窝关起来。所以那是绑匪的地方有权这么做?你的三观真是炸裂[s:204]

[s:400]强行个屁,是乔尔要去找火萤医院,不是火萤到处乱抓人,杠比

种子
644 点
我不需要啊,我证据怼得你哑口无言只好耍无赖,那我为什么要线下再来找你。这种事可能我哪天被怼得哑口无言恼羞成怒才会做吧。明显你不行啊。[s:204]

[s:400]明显你怕啊,你怕你现实里口嗨会付出代价,只猥琐的躲在网线背后口嗨,毕竟在网上犯贱不会付出成本,哈哈

种子
644 点
我不需要啊,我证据怼得你哑口无言只好耍无赖,那我为什么要线下再来找你。这种事可能我哪天被怼得哑口无言恼羞成怒才会做吧。明显你不行啊。[s:204]

[s:410]怕啥呢,网上怎么可能哑口无言,继续装聋口嗨阿q不就行了,网络蛆虫有不敢面对面讲道理

种子
644 点

[s:399]这样吧,先加我微信,我想听听你声音,哈哈,先不线下,可以嘛,开麦谈谈心,总可以吧

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 10:55
强行个屁,是乔尔要去找火萤医院,不是火萤到处乱抓人,杠比

哈哈前面不是放过图么,就那之后乔尔就被打晕了,艾利被掳走了。证据就摆着你耍无赖有用?问题又来了,要不要重玩?