A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 12:24
那你二人不回一起去找火萤也可以啊,犯得着回头去找敌对阵营的小孩么。

结尾处那个世外桃源,确实根本不 ...

设么叫根本不该存在?那我还觉得约翰复仇就不该存在呢,杰洛特最后在陶森特的大房子也不该存在,深海4最后章多此一举,血缘看日出也该删掉,哈哈,你这种为喷而喷有意思么

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-6 12:30
哈哈,大表哥2约翰这种outlaws不知道抢劫杀了多少人,不也活到1910年代,十多年屁事没有, ...

大表哥虽然是野蛮时代,论安全比TLOU的末世强太多。

种子
1075 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-6 12:34
艾比找小孩就是希望带着小孩一起去圣芭芭拉。小孩希望能劝说母亲离开刀疤。小孩救去岛上找母亲了。 ...

第一次找小孩就是纯粹的做了个梦而已,第二次才是希望带着小孩一起去找火荧。

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-6 12:27
这杠法把我恶心到了,照你说当初南唐陈晋农**本来还有后路可以被李昪诏安,李昪还对陈晋农在乘闽 ...

怎么杠了,艾比做了个梦就去找认识一天的小孩是假的?

种子
208 点
可能是有自己想做游戏所以不想得罪粉丝的原因在里面。他们家出名之后的视频基本上就是顺风走。
没争议的以吹为主,有争议的以踩为主。
事实上玩过之后不管是吹还是踩,回过头再看他视频就觉得都言过其实。
旺达与巨象完全把缺点当优点评。
仁王2明显是没打通或者只打了demo。
文笔确实一流,权当看说书的了。

种子
1075 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-6 12:36
如果一开始救了小孩,但是小孩走之前跑到岛上想救母亲,这个时候艾比不去救不是性格反复横跳嘛。 ...

我本来就是说第一次去找不合理,你一直在说第二次。

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-6 12:37
设么叫根本不该存在?那我还觉得约翰复仇就不该存在呢,杰洛特最后在陶森特的大房子也不该存在, ...

一米多,哦不两米的围栏在末世营造出一片世外桃源还是我为喷而喷。哈哈哈哈。

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 12:37
大表哥虽然是野蛮时代,论安全不是TLOU的末世强太多。

安全比利小子怎么死的?安全怎么19世纪80年代到20世纪初美国的犯罪率和凶杀率是当时世界前列?安全?你问过那些惨死在赏金猎人,复仇牛仔抢下的亡魂吗?就说现在这个时代,我小区楼下的一住户出门**买菜背瓦罐车突然爆头,怎么解释?现实不合理?没铺垫?现实是虚假的?他被瓦罐车爆头是尼尔这个编剧塞的私货?

种子
1087 点
狼帮成员关系没那么好混到高级军衔又不是假的,找欧文可以理解,之后又去找两不相欠的小孩又算什么就为了一个梦吗,刚***完老乔的艾利是这种人设?
蒂娜剧情里的表现就是你复仇我就走,其他都是次要的。即便在杰克逊,蒂娜也未必会放艾利去复仇

1.你对WLF这种军事化组织什么误会吧?靠关系升级军衔???
2.你对生死之交的理解就是互不相欠,Abby的第二次生命是作为另一派的yara所给予的,并且在本可以和lev跑掉的时候又回来救下abby。他们这是生死之交,你管这叫两不相欠。
3.艾比本就不是变态,她是杀人机器,但他不是残暴的杀人魔,他杀人是因为执行命令,一直杀的都是他们认为的坏人scars,joel的死是abby第一次***,并且遭受mel的鄙视。之所以在jackson残暴是因为Joel杀了他爸杀了马琳直接导致火莹的解散,四年为向Joel复仇而放弃所有的怨念在那一刻爆发,理解不了?
4.Dina上次看见ellie被abby血虐,既然活了下来,为什么dina还要让ellie再去被abby血虐?就为了圆ellie的愿?看着ellie去送命?还必须在农场等艾莉?否则人设崩塌?我只希望你的女人在你离开她甚至不知道你何时还能回到她身边时还会在原地等着你。

种子
362 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 12:39
怎么杠了,艾比做了个梦就去找认识一天的小孩是假的?

如果只看救人前五分钟的剧情的话……是的……艾比做了个梦就去找认识一天的小孩……

但是中国有个成语叫“断章取义”……麻烦查一下字典……

如果你对人物的理解只停留在这种水平……算我没说