A9VG电玩部落论坛

楼主: Sondheimite

那些哭爹喊娘的有多少是真正玩过1代玩过1代dlc的? 剧透透透透

种子
10 点
兄弟别鸡冻哈哈!!其实我也很喜欢乔尔,但是我也觉得另一个角度去看,埃比没错,立场不一样,因为诺拉说乔尔罪有应得

种子
10 点
xyknife 发表于 2020-7-5 16:39
有些主播很难让人不怀疑他们的动机,比如b站有个up主直播完剪光盘,还是个女的 ...

哈哈哈,我看到了,Liya。
不过看她1代的解读视频,明显对1代尤其是艾莉的心结的理解是比较透彻的,不明白咋到了part2对于艾莉的心结就变得无法接受了

种子
368 点
第一部毕竟是云玩家的圣经,所以二代这个剧情,导致云玩家的素质暴露。

种子
631 点
1很大程度是伴随着老戴黑桐谷歌纯黑c君这些b站up主火起来的,有一些直接就是美剧式剪辑还带片头曲。在b站加起来得有快一千万播放量吧。不是说云怎么怎么,毕竟云在国内国外都是游戏产业近几年很大的组成部分。但有时候云的感觉确实和实际玩不一样,你控制主角伴随着手柄的震动勒死一个大活人,支支吾吾在你手里死掉,跟你看着视频里一个角色勒死一个无名npc确实不一样。

????现在阿九的玩家群体已经年轻到最后的幸存者需要直播的带火的吗

那神秘海域都成怀旧游戏了

种子
466 点
1很大程度是伴随着老戴黑桐谷歌纯黑c君这些b站up主火起来的,有一些直接就是美剧式剪辑还带片头曲。在b站加起来得有快一千万播放量吧。不是说云怎么怎么,毕竟云在国内国外都是游戏产业近几年很大的组成部分。但有时候云的感觉确实和实际玩不一样,你控制主角伴随着手柄的震动勒死一个大活人,支支吾吾在你手里死掉,跟你看着视频里一个角色勒死一个无名npc确实不一样。

我觉得如果是常玩游戏的玩家的话,云一个游戏和自己打游戏应该差不多,游戏嘛,翻来覆去就这些花样,更不用说tlou, 底特律变人这类游戏了,云起来还更流畅一些。当然vr,体感游戏这些例外。
不过我自己从来没云过游戏。。。

种子
26 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-5 15:56
玩过的黑,主要是因为400买的出二手变249了,不爽才喷的,心疼。

420预定首发,虽然现在崩成狗了,但是在我心中依然是买的最值的游戏了
该用户已被禁言

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-7-5 15:37
这次竟然没有夹杂英文?楼主你变了。。

本地化做的超棒的有没有~~~~

种子
838 点
别人是讨论游戏好还是烂,起码谈的是游戏本身,但一些人讨论的是站自己反对意见的人眼瞎或者智障或者低智,孰高孰低可见一斑。欢迎对号入座[s:doge]

都扬言要杀人了,你还孰高孰低呢

种子
1114 点
竟然被放出来了[s:doge]

种子
17 点
其实没多少人因为lgbt去诋毁这游戏,
一代即使有lgbt元素都被称为神作就间接证明了这一点