A9VG电玩部落论坛

楼主: geduo677

不吐不快!

种子
21 点
geduo677 发表于 2020-7-5 01:01
预购了数字版,被剧透后也跟风喷了两天。通关后发现自己错了,但网络里已经到处都是丧尸喷,这才想起来A9找 ...

我是直接预订的铁盒~看了那么多剧透和满嘴喷shi的~我依然相信顽皮狗~事实证明我是对的~

种子
448 点
siamcopen 发表于 2020-7-5 15:30
就算加了“我觉得”求生欲这么强烈的先决条件,还是逃不过你的杠吗?

是我杠还是你在双标呢?在那边别人说崩塌,你说不是,是两极分化,到这又是相反的意思

种子
97 点
Little_Fat 发表于 2020-7-5 14:49
我第一天没被透玩到中盘,第二天被几个朋友强行剧透,剧透完还要对线,已经果断拉黑绝交。

三观不合无法 ...

被「强行剧透」吗,实在太惨了 ... 我曾经看权力的游戏也被强行剧透,气不打一出来,人家还特开心。

种子
2943 点
kazi1229 发表于 2020-7-5 15:48
是我杠还是你在双标呢?在那边别人说崩塌,你说不是,是两极分化,到这又是相反的意思 ...

对这个游戏的剧情我的意见至始至终都是“分歧”,我不喜欢剧情,认为剧情崩了,但我不会质疑别人觉得剧情好或者喜欢这个剧情。

而那边说的崩坏,是质疑有非常多的人认为剧情没有崩坏,质疑的是他人并不是游戏。
我回复的是他质疑别人的行为,并不是游戏。

不知道我的这个解释,能否提高您的阅读能力?

以下是那边的原文:

“问题是有非常多的人认为剧情没有崩坏”如果是事 实。
TLOU2从MC开始到现在就不会呈现这幅景象,对不对呢,无脑和黑索的人放过了大法所有其他好评的独占作品,耐心的等待TLOU2问世?我觉得不是。

种子
448 点
siamcopen 发表于 2020-7-5 16:24
对这个游戏的剧情我的意见至始至终都是“分歧”,我不喜欢剧情,认为剧情崩了,但我不会质疑别人觉得剧情 ...

别怪我的理解能力,是你很多言论都是在自我矛盾,你说你不喜欢剧情,但是有人说剧情不好的时候你又跳出来说别人跟风黑,而这次你连剧情和剧本都没分清楚,你可以再过一遍你所谓双标的攻壳,别人讨论的是是剧本,没说对剧情喜不喜欢或者接不接受这样的剧情走向,双标在哪里?
但凡是说这个游戏有缺点的,你都时不时阴阳怪气一下,顺便给被人扣个帽子抹黑一番,但是只要给这个游戏唱赞歌的,你基本上都是表面说句剧情你不喜欢实则是赞同的表态,这可不止一次了,至于你到底怎么想的我不关心,只不过你这段话至少表明了,你没认真看攻壳在讲什么,指示因为攻壳没有夸这个游戏你就过来讽刺一番而已。

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
攻壳一直很傻X的,从蜘蛛侠开始就不再关注的自媒体了,节奏经常性的带着飞起

种子
2943 点
别怪我的理解能力,是你很多言论都是在自我矛盾,你说你不喜欢剧情,但是有人说剧情不好的时候你又跳出来说别人跟风黑,而这次你连剧情和剧本都没分清楚,你可以再过一遍你所谓双标的攻壳,别人讨论的是是剧本,没说对剧情喜不喜欢或者接不接受这样的剧情走向,双标在哪里?
但凡是说这个游戏有缺点的,你都时不时阴阳怪气一下,顺便给被人扣个帽子抹黑一番,但是只要给这个游戏唱赞歌的,你基本上都是表面说句剧情你不喜欢实则是赞同的表态,这可不止一次了,至于你到底怎么想的我不关心,只不过你这段话至少表明了,你没认真看攻壳在讲什么,指示因为攻壳没有夸这个游戏你就过来讽刺一番而已。

1. 我的反对都是针对玩家的质疑,而不是游戏,回帖记录论坛可查。

2. 对赞游戏的攻击黑游戏的,我也反对并回帖过不少,所有回帖记录论坛可查。

3. 我不喜欢游戏剧情,不代表我认同质疑甚至攻击觉得剧情不错玩家的行为。我始终认为游戏剧情好坏为个人看法,你玩过游戏就有资格说出你的看法,但没有资格强迫别人接受你的看法。

4. 你自己说了我的想法你并不关心,在不了解我想法的情况下你就给我扣双标这样的帽子,会不会不太合理,不太公平?

种子
766 点
每个贴都追着骂shi被警告还不自知,为了一个游戏暴露自己素质何必呢

种子
30 点
kazi1229 发表于 2020-7-5 14:56
那你讲道理讲逻辑,怎么到了tlou2就是不是失败,只是两极分化?用得着这么双标? ...

但凡有好评的帖子里都少不了你,也是够执着的了,牛P

种子
976 点
之前根本不知道攻壳这媒体,特意去搜了下,看了看评论果断拉黑,为了流量什么都能说的出来