A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

Gamker攻壳评测最后2目前觉得最有参考价值

种子
35 点
昨晚看了下,简直是最糟糕的一期,以前印象还不错,这期完全乱说。从头到尾都在喷,喷之前还此地无银三百两说我没看过其他任何评论阿,我喷的跟人家一样纯属巧合,结果内容就是把目前的各种喷结合起来再喷一遍,真是无聊

种子
2933 点
昨晚看了下,简直是最糟糕的一期,以前印象还不错,这期完全乱说。从头到尾都在喷,喷之前还此地无银三百两说我没看过其他任何评论阿,我喷的跟人家一样纯属巧合,结果内容就是把目前的各种喷结合起来再喷一遍,真是无聊

我本來以為他們會可以從遊戲開發者的角度分析一下這次TLOU2出現的問題,到底潛在的背後原因是什麼的,做出一條不一樣的評測。結果卻是全網負評簡單匯總。

种子
128 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-4 12:59
其实攻壳意思就是,nd的编剧团队很优秀,但neil的执念和指挥出现了割裂和失误 ...

什么编剧团队? 编剧就是他,监制更是他,(编剧水平发指)不关团队的事

种子
128 点
frech 发表于 2020-7-4 12:16
最重要的是,这期完全聚焦于剧情,不知道的人还以为是电影博主。

纵向对比,死亡搁浅那期还专门分了两期 ...

我的天,还能黑成这样的? 前部分(至少1/3时长)讲剧情了??

种子
466 点
完全讨好B站大众的审美情趣说的,扯着个剧情,游戏最关键的战斗系统一个屁都没放,玩游戏还是看播片呢?怎么不去写影评

游戏系统也说了啊,除了潜行加入了硬钢和其他战术,更逼真的杀人动画,以及引用半开放世界(宽线性),差不多相当于神海4之于神海3的进步。而且这游戏不说剧情的话是没啥好评测的,简单而言不就是第一部的次世代版吗?而且gamker也提到了这部最具有ge ming意义的是游戏史上第一部拥有全程“穿脱衣服”细节的游戏。我觉得好评部分还是蛮细的呀。就是这游戏差评部分有点严重了。。。

种子
186 点
liruisheng2 发表于 2020-7-4 11:55
不会啊,人家也不是做评测,人家只是分析剧情为啥会这样问题...
而且,我之前觉得剧情有问题,感觉很撕裂 ...

确实,看了Gamker视频后恍然大悟,就算勉强其他说得通,这点就是最致命的bug
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点

我看了评测有些还是认同的比如

艾利杀了艾比孕妇朋友和心爱的男人,艾比居然放过艾利,于情于理不符

整体游戏的手感,感觉,关卡设计是一流的,我打9分

相反,在评测中一直吹捧的《荒野大镖客2》,我觉得得挺尴尬的

《荒野大镖客2》真的有那么好? 我是r星粉丝,我喜欢一代远超2代,

2代整体感觉是吃老本的作品,有些剧情也很无语,说不上好

游戏操作性上更加复杂,手感极差

种子
50 点
我的天,还能黑成这样的? 前部分(至少1/3时长)讲剧情了??

音效、关卡设计、敌人AI这些亮点都没提,作为游戏重要组成部分之二只用7分钟(四分之一都没有,还三分之一)带过,和之前的死亡搁浅用一整期谈的待遇完全不同。

你要为其辩护是你的自由,不用来说服我,谢谢

种子
1087 点
我是觉得这期Gamker特别不专业,一上来就站在一个道德制高点开始炮轰,更别提中间那一大堆错误的观点了,亲身示范了什么叫业余和傲慢[s:doge]

种子
738 点
游戏都退热了再出这个视频是不是有点晚了