A9VG电玩部落论坛

楼主: 路西法儿

法国实体店价格30欧元

种子
981 点
御神水 发表于 2020-7-3 17:37
帮帮忙,你忘了美末2本来就延期么。
最后因为延期太久员工工资拿不到受不了所以又提前到6月。
可偏偏2020 ...

人人都说都是因为剧透才提前发售,在你嘴里又变成工资问题,真是厉害

种子
981 点
御神水 发表于 2020-7-3 17:37
你说的无非是分蛋糕的少,蛋糕大就给你无视了?

你扯再多什么蛋糕有什么用?首发400w销量,实打实的数据摆在那里,你能扯什么?

种子
448 点
qq99q1 发表于 2020-7-3 03:23
淘宝天天都在降价现在二手流出都跌穿300

二手的话这个价格不算低了

种子
448 点
御神水 发表于 2020-7-3 11:43
没必要。崩这么快将来谁还预定顽皮狗或者SIE的东西?官方这么干就是***。

别忘了,友商大作都选择岔开 ...

买的人应该不少,psn上购买数量在增长,但是psn的评价是两星半,当时被喷的ff7和p5r都是5星,充满了正义,说做崩了的战神也是五星,就连蜘蛛侠都是五星,还有tlou1代也是五星,这个两星半我不相信是靠云玩家或者是xb玩家刷出来的分数。这作销量不会低,至少应该能有7、8百万,估计还会拿奖,不过之后的作品一定会流失大部分玩家,其实神海4就流失不少了

种子
981 点
kazi1229 发表于 2020-7-3 23:32
买的人应该不少,psn上购买数量在增长,但是psn的评价是两星半,当时被喷的ff7和p5r都是5星,充满了正义 ...

两星半是港服还是日服的,美服欧服都是四星,且人数多,虽然还是没有五星,但是在这种极端评分情况下,很正常,另外美亚,欧亚,Best Buy都是4-5星

种子
448 点
selinajay 发表于 2020-7-3 23:36
两星半是港服还是日服的,美服欧服都是四星,且人数多,虽然还是没有五星,但是在这种极端评分情况下,很 ...

我玩的是港服

种子
112 点
控评,30欧,249,造谣就是这么简单[s:doge]

种子
981 点
kazi1229 发表于 2020-7-3 23:42
我玩的是港服

首先psn应该是只有买了的才能评分,所以当然不会是刷出来的
其次我想说的是你只从港服来说什么全世界销量还有流失什么的,还是算了

种子
448 点
selinajay 发表于 2020-7-4 00:52
首先psn应该是只有买了的才能评分,所以当然不会是刷出来的
其次我想说的是你只从港服来说什么全世界销量 ...

好,看最终销量吧,而且你也可以看一下你全球数据里神海3,神海4这些游戏的销量和评价,各种主播以及玩家的不满不是不存在的问题,而且它卖的好不好其实和我也无关,你要觉得港服这边没有看的必要就忽略吧。反正我体验完了,这游戏除了剧情部分让我相当失望,在游戏部分还是不错的,mgs和bio的结合,加上1代的原创系统,夸游戏好玩我也觉得没错,但是媒体大部分是对游戏剧情的肯定,这部分我觉得完全不认同,你要觉得这次剧情和游玩都是顶尖的,那恭喜了,至少这四百你花的值,而我花了400只值了200左右的体验,比你惨

种子
981 点
kazi1229 发表于 2020-7-4 10:57
好,看最终销量吧,而且你也可以看一下你全球数据里神海3,神海4这些游戏的销量和评价,各种主播以及玩家 ...

我很庆幸我没有受一群人的影响,至于你自己玩的什么感受,值不值400,也跟我没啥关系,这帖子本身就是造谣,没必要扯到个人游戏评价上