A9VG电玩部落论坛

刚通关,神作陨落!!!

种子
5 点
出于对顽皮狗的无条件信任,对第一部的无比喜欢,第一次预购游戏,怕剧透全程“断网”等待游玩,通关后说不上失望,游戏部分的素质毫无争议还是业界第一,但是剧情让我对顽皮狗从脑残粉到路人粉的转变,以后再也不会无脑信任顽皮狗了,让我的游戏预购体验感觉很失败,以后不会预购游戏了。。如果没有第一部,这还是一个牛逼游戏,中途重新操作那个B后就完全没法投入游戏了,本来应该觉得良心的流程也觉得又长又臭,只想着赶紧通关,第一次对游戏过程的收集白金什么的毫无在意,也不想玩第二遍,对一个轻微强迫症来说可想而知这是多失败的体验。。。。本来想第一时间把盘卖了,“通网”一看,我去,这是史上最快贬值的3A大作了吧?。。算了继续把我的FF7RE白金了吧,本来在发布说分章节的FF7被我把SE喷了一顿,说过就算买三份波兰蠢驴的2077也不会便宜SE的我,现在感觉真他么香,玩过神作2后更觉得香。。。。晚上再把基努里维斯的《护狗狂魔123》再看一遍回***

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点

一看是老ID了,我个人跟你感觉差不多,也是abby这个b强行让我去操 作,强行把abby的人生复制了一遍ally第一作跟老乔的极其类似的成长段落让我全程哆嗦。玩了生还者2我觉得ff7re更香了。说到复仇,护狗狂魔123才是真正的神作(不过一定有人会来喷这个点,说护狗狂魔系列庸俗无脑)。如果这游戏有part3,我也是等崩再入了,虽然顽皮狗的游戏我以前都是第一时间预定首发

种子
3186 点
与我感受一致,以后再也不首发顽皮狗任何游戏,坐等会免,美末2对于我就是花钱买罪受。

种子
3186 点

一看是老ID了,我个人跟你感觉差不多,也是abby这个b强行让我去操 作,强行把abby的人生复制了一遍ally第一作跟老乔的极其类似的成长段落让我全程哆嗦。玩了生还者2我觉得ff7re更香了。说到复仇,护狗狂魔123才是真正的神作(不过一定有人会来喷这个点,说护狗狂魔系列庸俗无脑[s:doge][s:doge])。如果这游戏有part3,我也是等崩再入了,虽然顽皮狗的游戏我以前都是第一时间预定首发

同样的复仇荒野大镖客2最后约翰去找迈卡和达奇的剧情处理的就特别好。包括亚瑟的死让玩家觉得又悲壮又惋惜,反观乔尔的死,处理的就是憋屈蹩脚生硬,这个根本不像一个顶级制作组做出来的东西,

种子
1074 点

一看是老ID了,我个人跟你感觉差不多,也是abby这个b强行让我去操 作,强行把abby的人生复制了一遍ally第一作跟老乔的极其类似的成长段落让我全程哆嗦。玩了生还者2我觉得ff7re更香了。说到复仇,护狗狂魔123才是真正的神作(不过一定有人会来喷这个点,说护狗狂魔系列庸俗无脑[s:doge][s:doge])。如果这游戏有part3,我也是等崩再入了,虽然顽皮狗的游戏我以前都是第一时间预定首发

老乔是要送货,发现艾利被咬过后立马想撂挑子,被说服后长期相处才培养出感情,艾比把萍水相逢两小孩安顿好在回去找毫无逻辑

种子
10 点
我觉得艾比的塑造挺成功的,比艾莉更有深度,顽皮狗把故事的重点其实放在了艾比身上,比艾莉的冒险段落更用心些,尤其是岛上那段,完全显示顽皮狗的实力。

种子
1087 点
老乔是要送货,发现艾利被咬过后立马想撂挑子,被说服后长期相处才培养出感情,艾比把萍水相逢两小孩安顿好在回去找毫无逻辑

回去找是因为梦见这俩孩子死得很惨,而且Yara还是个废人,Lev只是个小屁孩,如果她不回去这俩孩子必死无疑。Abby本曾质问Owen我们在做什么,本质上火莹这些人没人愿意在两派争斗中杀孩子,因为他们也并不大,所以无论Abby回去救孩子是出于正义感还是希望做一些她认为正确的事情来走出杀死老乔后的空虚都是合乎逻辑的。

种子
14 点
如果没有一代,或许2能称得上神作吧,毕竟动作系统和战斗细节确实碉堡,可惜珠玉在前,这种狗尾续貂的做法实在是让人遗憾。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-1 17:49
老乔是要送货,发现艾利被咬过后立马想撂挑子,被说服后长期相处才培养出感情,艾比把萍水相逢两小孩安顿 ...

坛里有讨论是说艾比为了自己心理的平静才回去救她们,逻辑上理由也不太充分,
艾比的噩梦交代了她的心里阴影,而一般来说这样的情况只会是在身边的熟人那里得到安全感和治愈,而不是在刚见面的陌生人身上寄托感情。艾比被救后也帮她们脱了身,已经是互不相欠,没道理突然情感爆发把解救她们当作当前的第一目标。
况且当时横在艾比面前的形势远远称不上清晰明了,前男友被认为背叛组织,绿了好友,自己未来何去何从还是未知,而第二天就以强者解救弱者的姿态,冒着巨大风险舍命前去搭救,这种事情于情于理都不算是正常。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
liuhyff 发表于 2020-7-1 17:41
同样的复仇荒野大镖客2最后约翰去找迈卡和达奇的剧情处理的就特别好。包括亚瑟的死让玩家觉得又悲壮又惋 ...

大表哥2我还没玩通,最近准备重拾起来