A9VG电玩部落论坛

楼主: jumei

忍龙黑 确实很不错 其实也可以当格斗游戏 one版比360版好很多

种子
14 点
黑 20刀锋下忍通关的路过,2是中忍,心好累

种子
371 点
2代x1x强化之后立马把1~2全买了又同一遍,360玩的散装没存档,普通难度还是没啥挑战性,但是真的帅。

征服者

不禁止发言

种子
285 点
当年为了忍龙黑入了XBOX。这仍是我最喜欢的ACT.
无游戏可超越。

种子
0 点
忍龙西1也远不如忍黑。先说忍西1难度。
多库不管什么难度,都不会防UT,你永远大刀可以跳波续UT把他虐到死,任务三人boss那关他简直就是送的。黑之章UT,只要多库不在硬值全防没商量。
白螃蟹我不知道西格玛做出来是演员吗,破防和AI和黑简直是两个东西。
狂战士西格玛是给我练防反的教程兵吗?感谢西格玛我练好了防反。
军事基地那关,全回复石碑就在战车后面,这关大师难度本来就是考战车BOSS的容错率限制吃血,你是整个回复再去打直升机是在逗我?
打完阿鲁玛回来,城里的魔化兵,黑会防天衣无缝的罗刹斩起手,西格玛一样是演员,木桩练咏春?
图书馆120斩,黑之章的猫直接上来就破防,刷过无伤的哪怕你是世界第一分都知道黑里图书馆运气不好两下你就被秒了,西格玛的拿个棍子防了第一下滚过去,蓄力转到我瞌睡来。
牛魔王前面的BOSS车轮战,西格玛整个全回复石碑是逗我吗?
教堂阿鲁玛前面整个商店,沉水底下cos亚特兰蒂斯文明,是怕我血带的还不够多?

种子
0 点
再说音效。黑之章是堀秀行配音的,和二代一样,发力是喊挫啊挫。西格玛1整个20年代邵氏电影一样的发力喊一声贼(还是第一声),成功把我逗乐了,只差头上整个凤冠宝珠了。
黑的龙剑砍上去是有几公斤的钢刀的感觉,比2都好,西格玛1的龙剑是大妈锻炼用的塑料剑,武起来还会弯的那种。

种子
0 点
西格玛1的小型兵一个饭刚落必死,黑的红忍还会惊喜地站起来给你一个投技。

种子
0 点
画面西格玛进步是正常的。但是水做的像塑料的是为了让我喷饭吗?黑的水都能和生化危机复刻差不多,PS版这简直就是倒退啊。隼龙魔化以后,黑之章身上是有魔化假隼龙BOSS的纹身的,西格玛整一个果纹理蓝贴图是联动蓝精灵吗?

种子
0 点
振动我就不说了,为什么黑会成手感最好的ACT,这个拿出来可以把索尼版忍龙欺负到哭。

种子
0 点
前面说的残影特效,黑之章不只人物蓄力以后身上有残影,比如双节镰这种武器,放出去全屏还会有一个动态模糊特效,西格玛全阉割。2代我不知道是不是跟西格玛学的,这个特效也没了

种子
31 点
USAF1986 发表于 2020-7-17 16:10
前面说的残影特效,黑之章不只人物蓄力以后身上有残影,比如双节镰这种武器,放出去全屏还会有一个动态模糊 ...

西格玛的血液特效比黑好很多