A9VG电玩部落论坛

真心觉得论坛没有屏蔽特定用户的功能实在是不方便

种子
740 点
游戏发售那么多天了,该通关的也通关了,想来专区看下认真交流游戏的帖子,
可是老是看到正经帖子里冒出那么几个糟心的杠精(不是那种低级跟风无脑黑的云玩家,那种根本就不值得一提)老追着人不放,非常影响浏览体验,
这板块不是交流游戏心得的地方吗?想要声讨批判这游戏更适合去顽皮狗和尼尔的***下提意见,或者去微博贴吧b站,那里更适合,还有人给你鼓掌。
而不是进专区点进一个正经讨论的帖子里杠玩家,是有多见不得喜欢这游戏的玩家说几句?
夸几句就变成他口中的自我感动和无脑吹,自嗨怎么了?嗨也就在A9这一个小小的专区而已,关你p事啊?
又没用刀架着你脖子强迫你看,还特别喜欢动不动就把权游和zzzq搬出来,
你不喜欢就不喜欢吧,不用特意进到每个喜欢这游戏的玩家开的帖子里杠吧,
既然觉得这游戏做的那么糟糕那又何苦一直抓着不放,
讨厌一样东西不是应该选择不看关闭右上角吗?每天来专区报道是和自己过意不去吗?

种子
7 点
s1还开了个a9贴呢,有几个可能还是从那里跑过来的吧,真的挺恶心的

种子
296 点
clanso 发表于 2020-6-30 15:04
s1还开了个a9贴呢,有几个可能还是从那里跑过来的吧,真的挺恶心的

那帖处心积虑的LZ昨天不是还在A9出现了嘛,内涵不喷tlou2的都是脑can。

-----------------

以及来给楼主+1
感慨下为啥2020了A9的功能还这么古早

种子
763 点
别说你了,我也没搞明白,这现实逻辑远比游戏里难懂

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2540 点
别说你了,我也没搞明白,这现实逻辑远比游戏里难懂[s:doge]

喷个一两次么够了,每贴都喷也不来钱吧,我也没搞懂

种子
894 点
这整的玩个游戏,就好像制作人杀了他们亲爹一样,这些人真被狠人当面掏俩嘴巴都不见得敢哼哼两声

种子
644 点
现实里都是怂卵,当着面敢这样么,一板凳呼过去就老实了

终结者

叫我123

种子
285 点

我觉得这帮人的心理状态特别有意思,通常如果个人不喜欢的作品,基本上眼不见心不烦,本身不至于多大仇,连着咬多少天都不放,一款游戏而已,这回又能退款,实体也能二手。实在忍不了,去B站随便找个tlou2的up跟着弹幕里狂骂两句发泄发泄也挺好。但是非要在很多正经的帖子里面,喷上两句,搞的自己好像比所有人都懂一样,这个图个啥?最后不仅没能成功让自己占到便宜,还被一堆喜欢的人喷一顿,然后再反过来怼一通,何必呢。。。。
另外感觉还有那种无脑喷,就在大家***讨论的时候无脑塞一句,虽然没人搭理这种,该怎么讨论怎么讨论,看着也确实挺恶心的,而且这几天看下来,基本上是谁也都熟悉了,无非就那么几个人。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
682 点
玩个游戏没必要,赞成的声音和反对的声音肯定同时存在的。
有的时候看到一些评论我也会生气想回两句,写着写着就自己删了,因为知道回过去也没啥结果,这类分歧肯定统一不了。
如果是存心想杠不理性思考的人,最好的方法还是不理他。没有回应是对这类人最大的折磨。

征服者

种子
72 点
反正双方都说服不了对方,多说就没意思了,觉得不好,眼不见为净即可。已经过了怼天怼地的年龄了,怼不过也不想怼……