A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: www75

为最后生还者2购入一套设备

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
682 点
已婚人士表示敢用音箱瞬间被打折狗腿,zh1es+z1r已是极限,hifi之路无尽头,早日回头早轻松

种子
40 点
www75 发表于 2020-6-30 23:03
要完美还原必须素点啊

我之前用过真力m030,怎么搭配都挺不习惯
还是喜欢热情一点的声音 现在是woo+b&w

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
682 点
rei3210 发表于 2020-7-1 11:43
我之前用过真力m030,怎么搭配都挺不习惯
还是喜欢热情一点的声音 现在是woo+b&w ...

听音观最求重点的改变:低音--高音--音场--结像分离素质--------然而最后还是是q**素质,糊点有味道的听感最舒服

种子
40 点
chujiwuDio 发表于 2020-7-1 09:22
已婚人士表示敢用音箱瞬间被打折狗腿,zh1es+z1r已是极限,hifi之路无尽头,早日回头早轻松 ...

我愈发觉得音乐要用来分享,能做到简便易参与,你家人就会支持你了

我之前家中有一台B&W***蓝牙音响  只要是苹果手机都能直连,每次朋友来我家都抢着放自己喜欢的歌;
相反, 一旁数倍价格的台式系统 他们都懒得听,渐渐我也不喜欢这种束缚的感觉,都放着吃灰了

最近我又入了B&w duo 解决了蓝牙延迟问题,打机看剧都能用 我更喜欢这种简单的听音方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
40 点
chujiwuDio 发表于 2020-7-1 09:22
已婚人士表示敢用音箱瞬间被打折狗腿,zh1es+z1r已是极限,hifi之路无尽头,早日回头早轻松 ...

我愈发觉得音乐要用来分享,能做到简便易参与,你家人就会支持你了

我之前家中有一台B&W***蓝牙音响  只要是苹果手机都能直连,每次朋友来我家都抢着放自己喜欢的歌;
相反, 一旁数倍价格的台式系统 他们都懒得听,渐渐我也不喜欢这种束缚的感觉,都放着吃灰了

最近我又入了B&w duo 解决了蓝牙延迟问题,打机看剧都能用 我更喜欢这种简单的听音方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x