A9VG电玩部落论坛

问下异度神剑1的部分任务是不是到了后期就没了

种子
10 点
刚通关,准备看攻略补充一下一周目的全要素:
结果发现一部分内容做不了,比如解锁卡露娜隐藏性格的任务,之前没看过攻略不知道,结果发现对应的npc需要移民到第6殖民地才行,但是终章不能触发移民剧情。这个任务还能补救吗?
顺便问下莫纳德3这个武器是2周目解锁码?我一周目通关后出现解锁提示,但没找到这个武器,是要2周目才能用吗?

种子
0 点
卡露娜的性格任务最后还能做到,这几个关键Npc都在,有个在艾特尔海该还有个在磷光之地姐妹雕像附近,还有个是两人老爸,也是去其他地方避难了。

种子
1972 点

刚封盘的负责任告诉你,所有人的隐藏性格可以在最后一章补齐,包括卡露娜
带着时限的那种任务一定要优先做,其他任务只要满足条件都能出现。需要移民的人不管哪个种族的都不会死,海恩塔只是皇宫崩坏后去了别的地方

种子
5 点
有的任务前面有个时钟的,必须乘早做,晚了就没了

种子
10 点
ff28 发表于 2020-6-29 12:36
卡露娜的性格任务最后还能做到,这几个关键Npc都在,有个在艾特尔海该还有个在磷光之地姐妹雕像附近,还有 ...

那个女npc我是找到了,她就一直在重复一句话:父亲到底去哪里了。
他爹我没找到,不知道是不是因为剧情已经死了

种子
10 点
八阴八阳 发表于 2020-6-29 12:53
刚封盘的负责任告诉你,所有人的隐藏性格可以在最后一章补齐,包括卡露娜
带着时限的那种任务一定要优先做 ...

那个那个npc是死没死,叫鸫 银,位置就在姊妹石像的位置,问题是我跟她对话,她只会重复一句话:父亲去哪里了。
我是照着网上的攻略找的,全npc就差这一家3个海恩塔npc,网上说就这个npc终章无法移民

种子
10 点
zzh_sy 发表于 2020-6-29 15:08
有的任务前面有个时钟的,必须乘早做,晚了就没了

那些支线我一周目能做的都做了,主要是移民npc没提示,一周目没看攻略才漏了,唯独这个npc,不知道是不是因为早期没找她,现在亲人去世,伤心欲绝所以来不了

种子
0 点
那些支线我一周目能做的都做了,主要是移民npc没提示,一周目没看攻略才漏了,唯独这个npc,不知道是不是因为早期没找她,现在亲人去世,伤心欲绝所以来不了

他爸能找到的,我也是最后找到才完成任务,我忘记在哪了,他爸是6-15时出现的,你可以在其他地方找一找。

种子
640 点
enjoySnow 发表于 2020-6-29 20:04
那些支线我一周目能做的都做了,主要是移民npc没提示,一周目没看攻略才漏了,唯独这个npc,不知道是不是 ...

印象中他爸在边境村里

种子
1972 点
enjoySnow 发表于 2020-6-29 20:01
那个那个npc是死没死,叫鸫 银,位置就在姊妹石像的位置,问题是我跟她对话,她只会重复一句话:父亲去哪 ...

应该没死,有一堆前置任务
慢慢来,我卡露娜隐藏性格就是17章解锁的,这一家也是最后补完6号殖民地时移民的