A9VG电玩部落论坛

【剧透】人有多壮,仇恨就有多深!

种子
745 点
人设确实不讨好大多数玩家,但是也没有女拳白左等等莫名其妙的东西,完全是为剧本服务。

三年前身材正常的时候已经能卧推185磅了(记不清准确的数字),可以去看看女性卧推185磅是个什么概念,无奈水族馆之行以后连爱情都失去了,相爱的两人都知道不是对方的错,但是已无法再在一起,只能说一句 I'M SORRY,失恋之痛刻苦铭心,丧父之痛刻骨铭心,唯有投身于自残似的训练中麻痹自己以减轻心中的痛苦,才会越来越壮。所以,当始作俑者出现在面前的时候,别说用高尔夫棍锤死,就算把他千刀万剐碎户万段再丢了喂狗,也不能消心头之恨。

种子
7 点
别说女性185磅了,就算男性也是很厉害的数字了。当时确实被这个数字吓到,3年后比3年前维度还大不少,会不会去到300磅?
我还觉得有句是台词很重要,映证了艾比的行为有一定的可理解性。是操作艾莉时狄娜说的,大概意思是 如果有人杀了我姐,我会比艾比的手段残忍多了杀掉仇人这样的意思。
然后还有个问题,不太懂欧文和艾比在水族馆亲了起来为什么突然就停了?然后是什么导致他们最后分手的?

种子
1317 点
Cdyy_ 发表于 2020-6-28 23:14
别说女性185磅了,就算男性也是很厉害的数字了。当时确实被这个数字吓到,3年后比3年前维度还大不少,会不 ...

亲了起来,但艾比想到大仇未报,何以家为?硬生生克制了。但他们貌似之前还没正式成为男女朋友。

种子
740 点
别说女性185磅了,就算男性也是很厉害的数字了。当时确实被这个数字吓到,3年后比3年前维度还大不少,会不会去到300磅?[s:doge]
我还觉得有句是台词很重要,映证了艾比的行为有一定的可理解性。是操作艾莉时狄娜说的,大概意思是 如果有人杀了我姐,我会比艾比的手段残忍多了杀掉仇人这样的意思。
然后还有个问题,不太懂欧文和艾比在水族馆亲了起来为什么突然就停了?然后是什么导致他们最后分手的?

因为当时欧文想和艾比嘿咻嘿咻,艾比完全没有那个心情和心思,一心想着赶回去训练,她脑子里只有复仇,所以分手了

种子
896 点
别说女性185磅了,就算男性也是很厉害的数字了。当时确实被这个数字吓到,3年后比3年前维度还大不少,会不 ...

亲热的时候,一想起亲爹的惨状,肯定啥心情都没有了,很正常。要是男的,估计直接就萎了

种子
745 点

1.我记得是"有人杀了我姐,我会比汤米的手段残忍多了",指的是汤米逼供那两个人
2.艾比想起大仇未报,心里充满仇恨没心情谈恋爱和开始新的生活,欧文觉得艾比没有错但是无法接受一直这么下去,只有分手了

种子
1087 点
longing_z 发表于 2020-6-28 23:19
1.我记得是"有人杀了我姐,我会比汤米的手段残忍多了",指的是汤米逼供那两个人
2.艾比想起大仇未报,心 ...

原话好像是:Ellie, 如果杀了我姐的人被绑在了椅子上,I'll do worse.

另外Dina 10岁就拿刀杀人了,货真价实的Badass。

种子
7 点
大家这样一说就觉得合理多了,我也想起来水族馆全程艾比都在喊欧文回去训练

种子
32 点
那反过来艾莉是不是也可以有如此的同理心。

种子
166 点
185磅,83公斤,比我推的重10公斤,真心是战士。。