A9VG电玩部落论坛

楼主: ei01

【结局讨论】2代通关的小伙伴,如果你是主角,你会怎么选?

种子
5 点
放了艾比是最好的结局,也可以是开放结局,倒是前面那么多剧情铺垫,杀就真的降智了

我底特律女主玩辣么久最终还是玩死了,金刚芭比这点剧情算啥[s:doge]

种子
38 点
不杀可以,怎么也砍掉几个手指头或者脚趾头吧。

种子
303 点
该杀的不该杀得我都杀过了,死了两次都没死成,我的朋友别人的朋友都死了。只不过我最希望死的那个人没有死,而我最爱的两个人还活着。如果艾莉和我一样是四十岁的人,我觉得她也不会去圣芭芭拉。可她还不到20岁,年轻气盛。如果我20岁时应该也会去吧。

种子
15 点
建议加个选项:被艾比打死,复仇无疾而终。你这完全没有照顾到像我这种和艾比共情的玩家的心情,我试了好几次最后不还手就让艾比捶我,企图玩出点隐藏结局来,没想到顽皮**都没给喜欢艾比的玩家留。

种子
316 点
没有一个选项能选的 很可悲

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
按照zzzq来说,大家都是杀人无数的恶魔,内心灵魂也已经七零八碎,死后也是都要下地狱的人,那么杀死对方再自我了断,留下那个变性人就好了。免得下一代又要跳出来某些要复仇的人没完没了,这系列故事也该结束了,下一部直接新ip或者重新立新角色讲新故事吧。

种子
0 点
该杀的不该杀得我都杀过了,死了两次都没死成,我的朋友别人的朋友都死了。只不过我最希望死的那个人没有死,而我最爱的两个人还活着。如果艾莉和我一样是四十岁的人,我觉得她也不会去圣芭芭拉。可她还不到20岁,年轻气盛。如果我20岁时应该也会去吧。

艾利去圣芭芭拉绝对不是因为年轻气盛啊,只是要做个了解
hql

种子
59 点

我是主角的话最后一段复仇之旅就不会发生。
告诉汤米这场复仇已经结束了,对方杀人事出有因,两次别人放过你不杀。
作为艾利已经没有报仇的立场了。重要的是活着的人。
就算杀死对方和被对方杀死都不能改变,当艾比拿起武器开始复仇就不能改变这个
故事就是悲剧的事实。

种子
303 点
littleRR 发表于 2020-7-5 22:18
艾利去圣芭芭拉绝对不是因为年轻气盛啊,只是要做个了解

每个年龄人的心态是不一样的,我当然知道她是去做个了断。
我的意思是,如果过了20年才打探到艾比的消息,这时候艾利已经40岁了,这时候她以她的心态应该就不会去了。

20岁的人想的是:我可以,我最棒,我心里有个疙瘩我就要去解开。
40岁的人想的是:过去的就让他过去吧,孩子能平安长大才是最重要的,只道天凉好个秋。

种子
35 点
shadowcolor 发表于 2020-7-7 09:49
每个年龄人的心态是不一样的,我当然知道她是去做个了断。
我的意思是,如果过了20年才打探到艾比的消息 ...

主要是PTSD和噩梦时刻困扰着她,导致她没办法像正常人一样生活。即便没有汤米,我估计她后面还是会去主动找寻艾比的下落的,不是为别人,而是为了她自己