A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

【剧透】本世代玩家不值得这么好的游戏

种子
7 点
kmbconan 发表于 2020-6-20 20:48
然后呢,无限套娃吗。。

乔尔当年救艾利杀了一路,二代被路上小兵亲属复仇而死。

你算是看明白了,这代游戏主旋律就是复仇与自我救赎

骑士

我已经看到结局了 结局烂尾了

种子
18 点
你就是传说中游戏界的老八么?

种子
10 点
游戏就不能说缺点?剧情真的好吗?
乔尔**死,艾比疑惑那么凶残杀了救她命的乔尔,却圣母心发作放了汤米和艾莉,怕别人不复仇对吧,那个乱世那种环境,要活下去就不能对敌人仁慈。帽子刀疤哥开场对艾莉多凶残,第二次相遇尽劝自己队友不要杀她就为了情报?然后最搞笑是帽子刀疤哥队友背从天而降的蒂娜一枪干掉,他尽然不拿枪射蒂娜,也不拿脚踹,尽然把躺地上的蒂娜拖起来抱着掐脖子,然后背对艾莉背割喉,这是wlf这种灭了正规军的人的水平?智商在哪里?
更别说玩一会就tmd女同的暗示,到了西雅图看到吉他怀念乔尔毫无问题,可怎么又谈情说爱了?
拿到wlf女的照片,蒂娜还吹口哨,还用那暧昧眼神看艾比,我吐,这编剧时时刻刻玩女同是要哪样?我这种身边有女同朋友的人都看不下去了,你说女同毫无问题,别tmd一直用,哪怕蒂娜是男的,这种复仇之路可以玩感情,但别太泛滥。

种子
1074 点
大舅二表哥ds全部不好玩,美末2剧情算是雷了,游戏性待我到盘玩玩再说[s:joy]

种子
21 点
我觉得吧   云玩家应该是新世纪最奇葩最low的一种存在
请云玩家自动对号入座

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-6-21 07:42
大舅二表哥ds全部不好玩,美末2剧情算是雷了,游戏性待我到盘玩玩再说 ...

gameplay很出色,还没通关,就是感觉战斗偏少,还有每次战斗地方人员也少,不知道是不是和难度有关,普通难度
该用户已被禁言

种子
579 点
PS4时期的四大高峰,大鹫,大镖客2,死亡搁浅,美末2
大鹫卡还掉帧是个超级垃圾,游戏的容错率极其低正点
大镖客2发售半年还是个假hdr
死亡搁浅可以
美末2实体盘还未收到
该用户已被禁言

种子
27 点
以前主机玩家都是轻度玩家这个答案你是用身体哪个器官想出来的,ps和ps2时代的pc玩家都有哪些跨平台游戏可以玩,就你一个半路出家的怎么好意思说出这些话的呢,还不配这么好的游戏,就你配,什么玩意啊。

种子
0 点
原来现在玩个游戏还要有资格啦,那麻烦游戏商发售游戏时说明游戏全部内容和流程,好让玩家自己判断有没有资格玩贵公司做的游戏。

种子
0 点
qiaowenjun 发表于 2020-6-21 06:07
游戏就不能说缺点?剧情真的好吗?
乔尔**死,艾比疑惑那么凶残杀了救她命的乔尔,却圣母心发作放了汤米和 ...

不同人物性格自然有不同选择。没有人规定乱世就必须不择手段才能活下去,恪守人性底线的人就不配在乱世生存?不要一昧想当然。艾比的复仇对象是乔尔,可是祸不及家人,滥杀无辜真的好吗?以艾比的人物性格做出这样的选择合情合理,斩草除根固然一了百了,但却超出艾比的底线,既然做了这样选择艾比就该做好被复仇的准备。人就是这么矛盾,文学作品也需要戏剧冲突。至于乔尔被***情节值得商榷,因为不符合以往乔尔的人物性格。关于女同的观点,赞成你所说的,编剧这样做确实令人反感。最后,现实社会本来就是多种价值观并存,可以不赞同,可以不理解,但不应无脑随意攻击异见,党同伐异可不是好风气,无论吹还是黑都是这样。