A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] MC:《最后生还者2》评价分化极其严重,近2万名玩家评分仅为3.3分

关闭 [复制链接]

种子
102 点
djanddk 发表于 2020-6-19 21:37
这是你自己的问题,任何人,组织,没有必要因为你的好恶而决定自己要表达什么,哪怕我老板不喜欢我的观点 ...

你说的没错,每个人都有表达自己的自由。

既然这游戏是顽皮狗做的,他们就有权力往里面加自己的观点,毕竟花了这么多时间和心血,借个机会传达想法无可厚非。

但是话说回来,顽皮狗决定趟zz这趟浑水,那就要做好心理准备。你可以主张zz进游戏,我也可以批评这点,这都是对等的。

另外一点值得关注的是,未来游戏界会不会出现《黑豹》那种情况,一款其他方面平庸的作品,只是因为踩着zzzq的台阶,就登上了年度游戏、最佳游戏的宝座。当然我不是说生还者2,这次的画面、环境的优秀有目共睹,我只是有这种担心罢了。作为玩家,你愿意看到这样的事发生吗

种子
0 点
Day gone不也是死在评分

种子
10 点
艾丽必须死,懂的都懂。
该用户已被禁言

种子
3555 点
下班打到现在。就短暂说下感受

开场一小时明显剧情被删减,npc的对话完全听不懂

直到进开放地图后才。明显感觉到对话符合逻辑。符合场景。

由于前面剧情没交代完,导致几个npc之间的感情戏铺垫得不够,后面对话相当出戏

但是进入开放地图后这个游戏只能用真香来形容(当然你得无视两个女人时不时的暧昧,以及听不懂的对话)

画面虽然没我预期的好,但是整体上还是不错

至于细节简直令人发指。不管是角色动作还是场景布置。细节真的太强

开放地图触发剧情,然后深度铺垫角***感。相当的好!如果对马岛也用这种手法就好了

唯一不舒服的就是。时不时的暧昧。时不时的告诉你一些zzzq

种子
246 点
红烧DS 发表于 2020-6-19 22:37
你说的没错,每个人都有表达自己的自由。

既然这游戏是顽皮狗做的,他们就有权力往里面加自己的观点,毕 ...

当然对等,别人也没拦着你骂……MC上确实有很多人是在骂这个的

反正我是无所谓,你表达什么都行,有人对我表达他支持fascist也没关系,只要他别拿枪荷枪实弹顶着我脑袋让我掏钱或认同他就行,他能驳斥我,我也可以驳斥他,就这么简单,大家吵吵可能还好

最后那一点我觉得你放心,只要还有专业的精神,还有相应的技术水平,还有对知识的尊重,就不用担心这种事的出现,矫枉过正,只要在开放的社会,总会有纠偏的空间,不存在一滑到底的事,可能五年,十年,这种历史上曾发生过的事,再发生一次也不会怎样

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
smdfzeal 发表于 2020-6-19 22:42
欧美有些价值观不敢苟同。

还好中国真的有几千年的历史和传统文化作为我们自己价值观的坐标。那些本来就没有什么文明,文化概念的地方,真的只能接受西方这种无孔不入的意识形态宣传,的确没有办法抵御的。
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2020-6-19 22:56
还好中国真的有几千年的历史和传统文化作为我们自己价值观的坐标。那些本来就没有什么文明,文化概念的地 ...

近200楼就你这楼言之有物

种子
246 点
妖歌 发表于 2020-6-19 22:54
别转移话题,不是喜欢说逻辑嘛,来来啦,告诉我,那些一边高喊“种族平等”又一边名目张胆的歧视亚裔,明 ...

上大号来说啊!

你说的那个法案,我还真不知道(什么时候,哪个州或市的事),提归提,通过不通过就是另外一回事了,而且这不更是要成为反对歧视的理由吗?

而且你说的票仓的情况,这也不是什么怪事,联邦驴象两个本来就包罗万千,而且别人vote的时候,自己填什么就是什么,也许上周还填自己是Libertarian,下周选联邦一级的,就填自己是Republican

你这明摆着就是要抬杠嘛,你要和你自己脑内想象出的白左做坚决斗争,划清界限,你自己就去划好了,用不着你来教我怎样做,还有你那句“白左就是喜欢把和自己意见不一致的就说成是错的”,不正是你现在正在做的事??

你要找游戏里有漂亮妹子,有的啊,码头社的行不行啊,你爱玩啥就去玩,谁拦着你了

种子
246 点
zctang305 发表于 2020-6-19 22:56
还好中国真的有几千年的历史和传统文化作为我们自己价值观的坐标。那些本来就没有什么文明,文化概念的地 ...

……你确实没有说对

但在这里不能和你掰扯这种事
ella0114 该用户已被删除
看来顽皮狗这次顽皮过头,放飞自我玩脱了,哎。。。