A9VG电玩部落论坛

终于集齐了零系列欧版封面

种子
18 点

一个月之前集齐了欧版零,上图(不知道图片能不能显示出来)

随着近年来日系游戏的落寞,这种传统日式恐怖游戏可以说绝迹了。不过有生之年至少见到了高清零,效果果然惊艳。

我个人比较反感那些一提起WiiU的零就说卖肉的人,作为一个铁杆粉,我的感情加分项还是很多的。抛开那些不足之处,至少这个系列活到了2015年,内部的一些调整是时代使然,为了迎合新玩家也

是没办法的事情,但起码还是延续了系列的整体风格。 如果老任平台上的作品全部可以兼容传统手柄操作的话,我会很满意。

说这些是觉得,传统经典系列现在都是玩一作少一作的境况,咱们也就别那么高的标准了,切玩且珍惜吧,各位。

仅以此贴缅怀一下这个系列.....另外当然是期待续作,希望还活着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
第一作挖空心思吓人,把玩家吓尿得到了啥好处?
红蝶也玩手足逻辑,折首女大波忘啦。
刺青又是后背又是正面送给你看,显然制作组试图通过卖肉降低恐怖感。
流石脱裤魔。
你别怪路人第一反应,这正是制作方用力过猛的体现,
反正降低门槛的目标达到了,理解有偏差可以先争取来,保证基本盘不萎缩慢慢培养。

所以对于薛定谔的下作我只关心它能多下作。

种子
18 点
御神水 发表于 2020-6-18 19:10
刺青又是后背又是正面 ...

再不出新作难保基本盘了啊

其实我觉得操纵柔弱女子用相机直面恐惧是零系列的特色,没高清的时候都盼着高清,终于出了又说买肉.......真是众口难调。高清之后必然什么都看的清楚了对不对。

很多人说泳装怎样怎样,其实能穿泳装的游戏又不只有这一个。   还有,隔壁寂静岭的护士也不错嘛

PS:兄台能看到我顶楼的图吗? 我自己看帖子有时能刷出图,有时却不行.........

种子
18 点
御神水 发表于 2020-6-18 19:10
刺青又是后背又是正面 ...

再不出新作基本盘难保啊

我个人认为零系列的特色就是操纵柔弱女子用相机直面恐惧,怕什么还就要用镜头对准了,不能逃,很有特色。

之前没高清的时候都盼着,终于高清化了评价又说卖肉.....真是众口难调。要知道高清之后不就是什么都看得清楚了嘛。

另外好多人说泳装怎样怎样....我觉得能穿泳装的游戏又不止这一个,不必大惊小怪。 另外隔壁寂静岭的护士也相当不错嘛。

PS:兄台能看到我顶楼发的图片吗?我自己看有时候能刷出来有时候不行......

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
山上一只鸡 发表于 2020-6-18 21:11
再不出新作基本盘难保啊

我个人认为零系列的特色就是操纵柔弱女子用相机直面恐惧,怕什么还就要 ...

所以我不屑把任记当作再生父母的某群体,真重视这ip,大可在ns上hd一个ff4后者ff2hd,ip大富翁有啥意思。
菊地-柴田从苍魔灯开始就走的柔弱女子路线,第一人称也是逼迫玩家面对恐怖的一种方式,否则玩家总会照道办法回避。
我觉得你多虑了,好比因为一点不谐音符就否定整段乐曲。

能看到。第一次确实没刷出来。

种子
19 点
还有个XBOX版1+2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
手握NS的表示,脱裤魔你HD一下1234 2重制也好啊,然后巫女移植一下机能也算匹配啊!

种子
138 点
睡天使 发表于 2020-6-29 15:46
手握NS的表示,脱裤魔你HD一下1234 2重制也好啊,然后巫女移植一下机能也算匹配啊! ...

严重赞同,如果出123HD重制合集,必须TMD买爆!

骑士

风林火山

种子
136 点
睡天使 发表于 2020-6-29 15:46
手握NS的表示,脱裤魔你HD一下1234 2重制也好啊,然后巫女移植一下机能也算匹配啊! ...

恐怖游戏屏幕小了没有氛围