A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[PS5] PS5开发机的GPU基于RDNA2的Navi23定制,有光追DSP

关闭 [复制链接]

种子
34 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-5-31 19:29
哈哈哈哈哈 太精彩了太精彩了 午夜亲自过来打脸了

真是无法交流,连基本的技术常识都没有,一个个的都架空分析个什么劲儿。
我认为PS5的GPU就是RDNA2,而且我不认为PS5的GPU在特性支持上比XSX的差,并不像小虎说的是“空壳RNDA2”。
但是我也不认同PCEVA这种完全不讲逻辑也不符合技术原理的胡吹,什么“Mini CU”之类凭空生造出来的所谓“专业黑话”。
说白了,夸也得讲基本法,喷也得讲基本法。

别忑麽的单摘出哪一段话觉得对脾气就强行给我划阵营,我什么阵营都不是。我是技术出身,我只认技术,合理的我认,不合理的我不认,就这么简单。

种子
466 点
午夜幽骑王 发表于 2020-5-31 19:13
不是我说,神棍王这次展示的“开发机”,疑点着实有点多
就不说没看到开发机本体,只看了一个OSD的,OSD证 ...

感谢科普                        

种子
1385 点
Night_Knight 发表于 2020-5-31 19:33
你不知道开发机有多个版本吗,最开始曝光外形的是初版机,他今天展示的不知道是不是最新的 ...

AMD没有官宣,但广泛流传的是Navi23 是40CU,Navi22才是52CU, 完全符合Ps5和XSX两台主机的情况,我觉得他这里搞错了

种子
1087 点
真是无法交流,连基本的技术常识都没有,一个个的都架空分析个什么劲儿。
我认为PS5的GPU就是RDNA2,而且我不认为PS5的GPU在特性支持上比XSX的差,并不像小虎说的是“空壳RNDA2”。
但是我也不认同PCEVA这种完全不讲逻辑也不符合技术原理的胡吹,什么“Mini CU”之类凭空生造出来的所谓“专业黑话”。
说白了,夸也得讲基本法,喷也得讲基本法。

别忑麽的单摘出哪一段话觉得对脾气就强行给我划阵营,我什么阵营都不是。我是技术出身,我只认技术,合理的我认,不合理的我不认,就这么简单。

PS5肯定是RDNA2,只是要澄清这个事实真的好难[s:doge]

种子
1385 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-5-31 19:40
PS5肯定是RDNA2,只是要澄清这个事实真的好难

说白了还是那句话,你叫不醒装睡的人

种子
146 点
siamcopen 发表于 2020-5-31 18:52
这几天软饭在本坛的表现真是承包了我一整年的笑点了。。。

这几天软饭的种种撒泼打滚给我一种PS5提前赢了次世代竞争的错觉
该用户已被禁言

种子
862 点
哆啦小虎 发表于 2020-5-31 19:01
我什么时候说不是rdna2了?我说的是没有任何次世代特性的rdna2好吧

哈哈哈哈哈,人不要脸天下无敌,诠释的特别到位啊

美末2的偷跑直播证据呢?造谣是不是特别上瘾啊???

种子
34 点
就这个神棍王,拿着从GitHub上扒的DX11最基本的Compute Shader数据声明代码,号称是可以让PS5 40CU顶XSX 80CU的所谓独门“Mini CU”。
拿着从GitHub上扒的Unity开源海水渲染demo “Crest”,号称是给国防科大做为潜射导弹模拟海浪效果的军工项目。
就这种水平的骗术,居然还也能拉到这么多拥趸?我批判他,我就成了拿NV黑公关费的了?
该用户已被禁言

种子
10 点
索尼不作为啊 需要靠索索一天到晚发帖来努力证明什么

专业的术语我不懂

但“东西好 就会迫不及待拿出来 遮遮掩掩的话 明显就是没有底气”这种简单的逻辑 相信还是很好懂的

种子
34 点
诺基亚8800 发表于 2020-5-31 19:38
AMD没有官宣,但广泛流传的是Navi23 是40CU,Navi22才是52CU, 完全符合Ps5和XSX两台主机的情况,我觉得他 ...

图片明明白白是techpowerup网站截的,我也说了目前仍是舅舅党爆料