A9VG电玩部落论坛

【A15】感觉好像被大哥演了,剧情出不来

种子
0 点
目前时间第九期课题,剩余126天。
大哥好感度60,第八期的时候早早就造出了飞行船。
但是我好像无论怎么样都无法触发下一个阶段的剧情。是好感度要求很高吗还是漏了什么关键的地方没法打。

这一个好感度要求这么高吗,好感度怎么才能快速涨啊,跑地图吗?我存档了一下跑完了120天还是没出现下一阶段。

感觉这个好坑啊,假如没注意的话,在路上跑路的时候没有把大哥放在前排,稍微浪费了一下的话,这个剧情是不是就出不来了?

那有瞬间关档开二周目的方法吗,我一周目装备敲得快七七八八了,强敌都是一路秒。

VIP

种子
12 点
开地图的好感需要80。前排9天加1点,后排12天加1点,板凳30多天1点

另外有一点需要注意的就是,一旦进入过落下后的遗迹,大哥的剧情就不能触发了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2020-5-30 16:35
开地图的好感需要80。前排9天加1点,后排12天加1点,板凳30多天1点

另外有一点需要注意的就是,一旦进入过 ...

那我岂不是又没了。。。

那感觉现在做不了什么了,课题也做完了,装备药也做好了,大哥剧情铁开不出来了,没进入第四年什么都干不了要干的也干完了。一周目开的艾斯卡的档,是不是只能跑图刷女子会的剧情然后二周目开罗吉男子会再打大哥剧情了?

版主

生命在于祖安

种子
2856 点
没有瞬间回档的办法 只能安心等通关

话说男性角色不好出flag的应该是牛仔才对……

VIP

种子
12 点
三马仔 发表于 2020-5-31 00:03
那我岂不是又没了。。。

那感觉现在做不了什么了,课题也做完了,装备药也做好了,大哥剧情铁开不出来了 ...

还没进第4年?地图事件只是限制你进落下后的遗迹,这个本来就是第4年才能去的啊

顺便大哥的结局CG分男女主版本,强迫症的话又是一周目