A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]再遇小佛er

种子
0 点
自从上回我被小佛疯狂的蹂躏过之后,我终于明白了原来我的水平只不过是比嗷嗷叫的小孩强那么一点.时隔半年,我带着初有心得的受身和空压再次来到了小佛面前.当然我不认为我是来战胜他的.我只是想验证一下自己的进步.再加上我总打电脑,已经不知道还有哪些不足.需要再被人蹂躏才能看见自己的差距.
  刚开始的时候,因为小佛的强大压力,我的受身一度出现失误,让小佛差点认为是我谎报实力....但还好后来受身慢慢回归.但小佛接下来的各种受身取和空投让我发现,受身远没有想像中那么好用啊.还有就是小佛强大的立回.有几次残血的时候一通跑,我都追不上他,只能用标标死他.半年前打的时候,小佛打我几乎用不立回,一通猛打就行了,我也没意识到立回的重要性,结果这次每场的主动权都在他的手里,想打就打,想跑就跑.还有就是对道具的使用了.我经常出现道具太多,捡不到道具的情况.其实这个问题我平时是没有的.只是和小佛打的时候,压力太大,太紧张,常常来不及放出道具,结果就成了这种情况.如果说半年前,我的不足是受身和战斗中对CKL的运用的话,那么这次战斗我最大的经验就是立回和战斗中对道具的使用了.
  我和小佛打了有70场左右吧,我只赢了不到20场,这还是小佛不停换人,我只用3,5个人的战绩.如果小佛每次都用上手的人,我可能赢不到5场.但比半年前,我只赢了一场,算是好多了.令外还和小佛的一个朋友(徒弟?)打了近30场.我最大的感受就是替身真强...无论是配招,空压还是CKL技,全部无情替开,如果他在战斗中再吃到CKL的话,我只能饮恨了.可惜还是受身不太稳定,但据小佛说,他的实力是小佛见过提升最快的了.
  对了,刚才忘说了,我的空压也很幼稚,和小佛对空压角色的时候多次被第4式压中,还是空投也没有用好,看来全面的空压也是我要努力的目标.
  和上次一样,小佛大大包揽了全部的包机费,对我的各种弱点也是一一指出,我又带着满满的经验值离开了.
  小佛的人很好,小佛的实力很强大..

种子
0 点

Re:

SF!?貌似佛署假要来上海,有交流美啊!!![Replied by WAP]

种子
7 点
有机会想跟小佛来场………………

种子
0 点
er是个好人吖.!怼得起佛这个字吖.!

骑士

红妈纯爷们 铁血真汉子

种子
7 点
来支持佛一个~~~~~~~~~~

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
佛爷是个好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
进来看看佛~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
进来支持小佛和LZ~~~期待以后回去上学后,能和小佛交流切磋~~

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
下面是引用soncy于2008-04-01 18:13发表的:
进来支持小佛和LZ~~~期待以后回去上学后,能和小佛交流切磋~~
大佬都来支持佛~~~~佛很有地位阿~~~

种子
5 点
嗯`~小佛..不错```继续继续