A9VG电玩部落论坛

[.hack//G.U. TRILOGY]感想啦感想...还有續作吧?

该用户已被禁言

种子
0 点
嗯...我不算是个很仔细的欣赏者
音樂啊...cv啊什么的我也没有仔细的去听,因为都在看字幕XD

开头和伪三爪痕打那段
好像没有遊戏那样刺激.......
算了,这些无错,接下來才是重点

黑化haseo对o叔那段...
一瞬間召出大量剑...我靠!王之财宝?
人家的王之财宝是分散圆形的,但heseo的是一条裂縫飞出很多剑,而且是一窩蜂直線集合湧出來!
很好!所以这不算王之财宝!
o叔盾!把剑打散了...
啊..............................................
一瞬間變成无限剑製了.....-_-
还要學捉某狼那样...丟剑...撿剑...斬啊斬...
还是輸给o叔了
被打败了后剑也消失了
果然还是固有结界吧~飘~

由于剧情關系n多凭神没有出现....
有点不爽小鳥的凭神没有和haseo打.....
o...好像还看到了haseo(第四形态衣服)飞上天时出现了光粒子......错覺錯覺.....这是为了美形而已...
反正是一班把遊戏和现实搞混的疯人們的故事...遊戏中十指相扣感触什么的就不要管吧...(天知道那时科技去到那里啊...顺道一句不要噴我...玩笑啦玩笑)
看到o叔的妹妹笑时心里很寒...是pc造形的問题嗎...
aura女神到最后只有cv.......她本人没有出现吧.......
结局...很微妙的變成志乃善自乱入然后善自出去....和遊戏相反嗎...
最后几分钟...果然还是有后續吧?听上去怎么像奸人說話的样子...

对了...懂日文的大大們,haseo在小鳥的記忆泡泡中...
說了些什么啊?
什么8000yen?
問题是之后为了方便而省去了字幕...
原諒我...那时候我的确是邪惡了一下...
小鳥到底在现实中做过些什么啊!?
不不...这是错覺....
她只是被人欺负而謠傳而已...
无错...嗯嗯...
一定是这样...
小鳥最高!!.

种子
33 点
请看最后两分钟……

如果你能说服自己是没有续作的话,我只能佩服你= =

种子
12 点
定然有续做 恩恩 一定有
该用户已被禁言

种子
0 点
***啊。。一次8000元日币(560RMB?)。。偶不理解为什么字幕变省略号了= =

种子
8 点
= =  我只是在期待有沒有續作..........

骑士

皇帝

种子
5 点
下面是引用极品飞翼于2008-03-30 16:36发表的:
请看最后两分钟……

如果你能说服自己是没有续作的话,我只能佩服你= =
这段话给我的感觉不是有续作,而是新系列。
GU应该是不会有续作了,情节已经完全结束了。

种子
10 点
8000yen那个应该就是她被欺负的情况之一吧...想象下一般漫画都有的情节...女主角被人欺负,被造谣说她***什么的...

征服者

「支持一切谬论」

种子
14 点
喜欢haseo的最终形态和黑化的Atori  O叔太XE.......................~

种子
0 点
绝对有的~~游戏快来吧~