A9VG电玩部落论坛

问一些小白问题,我玩的PSP版

种子
2 点
首先PSP版还能用100%觉醒BUG吗?
怎么才能让装备晚点觉醒潜在能力??我最多是到6段改造就觉醒了~~
稀有潜在能力觉醒听说跟战斗回数有关,我现在是682战斗次数(4的倍数+2),应该是那个32倍稀有能力觉醒的次数呀。为什么不觉醒?

希望大家指教我一下~
谢谢先.

种子
2 点
那1~7段改造怎么办?为什么有时候2段就出现潜在觉醒能力,有时候4或者5才出潜在觉醒能力
也许要大量S/L吗?

战士

老瘪三了

种子
10 点
武器潜在能力核武器本身有关,你买下来的时候这个武器的能力其实已经确定了到底是28种中的哪一种看RP了,不断SL吧

其实8倍吸血和32倍伤害一样属于破坏平衡性的能力,强烈不建议,我现在就是全8倍吸血+死亡自动复活,太无聊了。。。现在朝FG100%全恢复挺进中,奥义祭り!

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
死亡自动复活就很BT了,武器方面论好玩的话,也就FG100%全恢复了...........

种子
0 点
防具用无硬直+武器8倍吸血,挺爽的.

种子
2 点
谢谢你们,做好S/L的思想准备了~

种子
2 点
觉悟不够啊。。。S/L了一天了。都没有特别厉害的潜在觉醒能力
可能是我步骤错了
那位大侠能麻烦举个例子。。。详细一些~

种子
80 点
比如攻击32倍伤害的武器,你先准备一把最弱的武器,练到斩+1,200EP,然后把战斗回数调到被4除余2(比如2002),然后存盘,再去首都买最高级的武器(过了兽王山就会有最高级的武器),然后就S/L得把最弱的武器继承到最强的武器上等着潜在能力变化吧........这个要同时看武器觉醒回数和武器继承回数的,这两个数值的上限是60000,估计越接近这个数字概率越高,但我保证如果把数值改到60000你还是得看RP的,毕竟回数到了60000就不表明武器突变的概率就是1了~~我最长试了1个多小时才出来的,把数值改到60000的话.......- -

种子
2 点
这么晚你还没睡,回我帖子~~大感谢!!
你说的。。。这个要同时看武器觉醒回数和武器继承回数的,这两个数值的上限是60000~~
这个60000在哪里能看到?
BT潜在能力只能靠调整战斗回数+S/L刷吧~?

种子
2 点
觉醒率100%
以下以任意一种武器为例,准备工作如下
1.准备2个游戏存挡(记为1和2)
2.准备1把(斩+1,EP200)武器(记为A),记录存档1
3.到武器店再买2把新武器(记为B和C),记录存档2
4.把A继承到B上,然后把B斩+3,再继承到C上,此时如果出现“潜在能力が覚醒しやすくなった”字样,则说明武器B是一把可继承能力的武器,如果没有成功,重新读取记录1,如果成功,读取存档2复制到存档1

我已经把  潜在能力が覚醒しやすくなった  这个刷出来了,但是我不懂得,读取存档2复制到存档1,是什么意思,怎么复制?