A9VG电玩部落论坛

我把刺客信条玩成了鬼泣4???

种子
0 点
刺客信条依常理来说应该是暗杀游戏才对,可是我竟把他玩成了鬼泣4???
刚开始玩看了XBOX360游戏资料区 资料说当用写论眼看人时,白光是什么,红光是什么,黄光是什么。所以不明白的就以为发光的就是可以干掉的对像,以至于从我刚开始出生的地方就把那里的卫兵全ko了,可怜那些和我出生如死的兄弟啊,后来终于杀啊杀啊,杀到剧情的地方才结束,在次回到这里,发现卫兵全刷新了(你以为你玩wow啊,繁殖能力这么强),才知道杀错了。。。。
结果发现,杀人太过隐了,特别是有反击技能的时候,来一个杀一双,来一群杀一达,杀啊杀啊,杀到第4个城市的时候才发觉,我在玩什么游戏啊,是刺客信条吗,(我都是一路杀过来,看到红光就下马,上刀,直接冲过去大叫come on baby,gime me 5!!!很少静悄悄的杀,记得那次杀那个医生老头boss的时候,我是直接冲过去砍的,后来直接被卫兵k死,n次之后才搞定!!!!
总结出:一个人不杀,一群人直接拿刀冲过去开p,结果是死了n次!!!!后来发觉有反击技能多少人也无敌!!!!!     .

种子
5 点
这次刺客的反击技能确实过于强大了...........

如果设计成和一闪差不多的判定(至少反击发动失败应该有一大段的硬直,可以被任意的OOXX),估计就会少很多直接砍boss的猛男了~~~~~

种子
0 点
涨血的设定就是好 直接一路杀进城去然后再屠城 遇到任务就做 多顺畅 不像99夜 打到一半到处找血

种子
0 点
只要用出反击极,那就和无双类差不多了。。。

种子
0 点
""刺客信条依常理来说应该是暗杀游戏才对,""

其实不是....
assassin这个组织本来就以 残忍 的 刺杀 闻名..不是暗杀组织....