A9VG电玩部落论坛

[讨论]主力问题..

种子
0 点
玩了算是到第二部分了....打了那个龙之后各散东西....

然后只剩下拳手和主角....然后路上打怪..发觉超辛苦...原来怪防都很强..

每次想打一千都不行..怪多前后袭击....合作得好也打得超久..

多次得用药熬过去.....

到底是我不会用还是怎么了????超辛苦的说~~打BOSS时也是...

主角和拳手只能在BOSS前挡着...唉~

难到主角就得是.....肉盾吗??.

种子
0 点

Re:

男主!拳男!半兽女!尤金![Replied by WAP]

种子
0 点
我不用那个用抢的...连击不好啊他..本来主角就不是很好..
现在只是主角肉盾....拳手袭击...正太和熟女放术打,,唉
该用户已被禁言

种子
0 点
扑克女王的光魔法不错,设置4个技能都是光魔法,主角+拳王前面顶怪,一个光魔法下来,爽呆了。
配合双节棍的暗魔法,效果更上一层楼
该用户已被禁言

种子
2 点
我发现不放三个战士霸住三条线的话很容易就被敌人夹击了.这作敌人攻击力和防御力真是强大啊,前后一套连击主角就快领便当了.要加个血还得后蹦,后蹦,后蹦....哪那么多时间让你缓情绪啊.阵型一乱起来加的血还不够被蹭的多呢.但是我想放正太,LOLI和御姐上去,不想要豹子和绿毛....

种子
5 点
***和豹头的连击性能都是很优秀的.要学会活用多线攻击.相比之下绿毛...除了攻击速度就没有优势了...

队列的能力加成也要会用,TOR的能力加成都很显著的.我是***豹头+正太御姐,设成前面两人+物攻后面两人+术攻的攻击阵型.这个各有各喜好了,也要会根据情况调整.

战斗时也要会调整RG槽,这个是相当重要的.RG低时一个大范围术过去HP全回复的事我见多了,甚至隐藏迷宫里还有回复9999的.

还有force club,这个不重视的话战斗也会相当困难.注意force club是有8个顶点的,可以像转立方体一样转出自己想要的效果.

TOR是战斗系统很值得研究的一作,慢慢努力吧