A9VG电玩部落论坛

PSP播放MP4(AVC)格式电影的问题~!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
我的PSP(3.71M33-4版本)无法播放MP4(AVC,480X272),把视频文件名改成MAQxxxxx放在MP_ROOT\101ANV01目录下在PSP上无法识别,显示不支持该格式!放在VIDEO文件夹里也是一样,在电脑上可以正常播放的,传到PSP上就不能放了~到底怎么样才能播放?

视频尺寸是480X272的,用Xilisoft Video Converter 转换的,根据网上的资料知道应该是只能放在MP_ROOT\101ANV01目录中的,但还是播放不了~郁闷ing。。。。。。。.

种子
0 点
下面是引用無雙護衛兵于2008-03-27 17:06发表的PSP播放MP4(AVC)格式电影的问题~!:
  我的PSP(3.71M33-4版本)无法播放MP4(AVC,480X272),把视频文件名改成MAQxxxxx放在MP_ROOT101ANV01目录下在PSP上无法识别,显示不支持该格式!放在VIDEO文件夹里也是一样,在电脑上可以正常播放的,传到PSP上就不能放了~到底怎么样才能播放?

视频尺寸是480X272的,用Xilisoft Video Converter 转换的,根据网上的资料知道应该是只能放在MP_ROOT101ANV01目录中的,但还是播放不了~郁闷ing。。。。。。。

不用改名字,放到棒子根目录,VIDEO文件夹里试下...,还不能识别就不是PSP能播放的格式了

还有MAQ...不是你改名字就能播放的,只有转换出来直接这个名字的才行
该用户已被禁言

种子
0 点
晕鸟~不改名字放到VIDEO文件夹里面也是不行啊。。的确是MP4(AVC)格式,480X272的。。。

种子
0 点
LZ,是100ANV01下,不是101ANV01名字是MAQXXXXX没问题
480AVC是很特殊的格式,我遇到过和你一样的情况

种子
0 点
樓主~關於轉MP4AVC建議你可以去用一下LEVELUP論壇的EZBUILDER~很不錯的工具~簡單易用~轉出來的直接放VIDEO就可以看~我試過很多次了~~至於你用的那個工具我耶用過~但是我發覺兼容性還是有待改進~所以就沒用了~~去試試吧~很好的!

最近研究的比較多~所以就回答了~~

种子
13 点
......挖坟不是不可以......
但此贴和本区无关