A9VG电玩部落论坛

楼主: ニュタイ

[录像]NERO V.S 火牛 速杀真30秒!顶楼更新单翼1分12秒新方法,XD.

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2664074&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2664107&autoStart=false&share=true[/cc]

天使战是我最喜欢的BOSS战,打了至少200+次
上面2个是以前随手录
不知道能不能抛砖引玉
BOSS速杀以前没想到试过
现在觉得好象蛮好玩的
周末试试

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
楼主能出个概念视频么,如何落地斩发动showdown命中几率更高

不过小试一下之后,发现片翼在第一次的时候,DT发动可以直接打他硬直,可以直接发动Showdown,应该是没错,不知LZ知道否.......如果DT不行试试补两刀取消DT看他的动作如何.....

种子
35 点
***速度太慢,只好下载了

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2008-03-25 23:36发表的:
楼主能出个概念视频么,如何落地斩发动showdown命中几率更高

不过小试一下之后,发现片翼在第一次的时候,DT发动可以直接打他硬直,可以直接发动Showdown,应该是没错,不知LZ知道否.......如果DT不行试试补两刀取消DT看他的动作如何.....
开战就DT么?没试过,去试试。刚录下个1分20来秒的,发上来看看。开战便失误连连,不过从中应该能看到1分以内的可能性了。XD,机率的话我想没法提高了吧。只要BOSS不瞬移,基本都能中。
设想的流程是开战先用该方法发两次SD,然后速度破盾,顺带回复魔力,终结技后再来一次SD应该就搞定了吧。
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2664329&autoStart=false&share=true[/cc]

种子
0 点
下面是引用慢慢变bt于2008-03-25 23:34发表的:

天使战是我最喜欢的BOSS战,打了至少200+次
.......

Shuffle果然强大……

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
片翼比较特别,因为很多模式化的攻击在他身上并不符合,不像火牛那样

LZ理解错了,我要说的不是开战直接DT,那明显浪费魔力
首先是引诱他攻击,第一次出落地斩的时候请试下直接DT,之后取消可以看下他动作,没错的话是一个转身后跳后直接站着不动了,这时候showdown,如果不对的话那素我运气问题,如果正确的话,请不要重复使用第2,3次,因为他不吃这招了.......

还有一点,千万别用了バスター后再showdown,那坑长的pose时间素浪费生命,而且我怀疑showdown会命中不了它......不如用MB....用Mb它不会逃.....

种子
0 点
这我到是知道,会晚后移动一下,但NERO要发动SD时还要跟上去吧?来得及么?我原本昨晚设想的是用原本那套连击,但DT把BOSS弹飞后不接两刀,而是直接落地SD,没想到单翼会向后翻一下。

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用ニュタイ于2008-03-26 00:23发表的:
这我到是知道,会晚后移动一下,但NERO要发动SD时还要跟上去吧?来得及么?我原本昨晚设想的是用原本那套连击,但DT把BOSS弹飞后不接两刀,而是直接落地SD,没想到单翼会向后翻一下。
跟上去是没问题的,这家伙会原地发呆,之后会抬头做拔剑动作,时间是绝对够
如果怕跟上去费时,可以考虑下把他处理到版边.....

貌似片翼有一种同样的招式不能对"圣斗士"使用两次的属性......

征服者

あねパンチ

种子
7 点
LZ你自己去把這tag改了 "どう見てもBP "

***又腦殘了

會員可以隨便改tag也不是讓他們這麽改的

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
改どう見てもDMD......