A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]PS3 AV接口坏了可以维修吗?

种子
0 点
事情是这样的...

我的PS3是美版 80G的 在加拿大买的
当时从沃尔玛买完.拿回家(我在加拿大的家) 之后进行游戏..没有任何情况 (AV线接的电视)电源直插!

当我带回国之后...我准备玩的时候...(由于之前查了网页.所以知道PS3可以直插任何国家)  所以我就直插了..电源线刚插进插孔时候...家里就跳闸了...我爸说得要变压器  ....  结果我就很郁闷网上到底说的是不是真的............

等第二次买了变压器时候(买错了....买了70V的.JS说要买400瓦的)  可以顺利开机了...这次没掉....但是我AV线忘插了....

然后我关掉机器......但是电源和插孔是插者的...我先把AV线一头插在机器上...然后当我准备插红白黄那头时候...我刚把黄色插头碰到黄色接口时候...硼...又跳闸了...  

当把闸合上之后..我再用AV线插电视时候...只有声音...但是就是没有图像...拿到JS处...JS说这插口可能坏了(我不知道到底坏没坏.反正在他那使别的AV线试时候.也是有声没图...)  然后换了跟分量线..分良线就显示出来了..画面和声音都有(组装分良线)

但是拿回来分良线.插在自己家电视时候...电视画面有时候会出一条一条的白波浪线...就像0电磁干扰一样

|----------------|
|              |
|----------------|  竖线是电视机边框.横者的线就是出现在画面里的白色波浪线.....
|              |  但是他是有时候出现。 有时候没有    ....我现在迷了..     

请大家帮帮我...谢谢

如果你耐心阅读完我的文章...我就已经很感谢你了.....  谢谢你们!!

这么贵的机器我希望别坏掉...

我现在担心千万别把HD的口弄坏了..  我急问!!.
------------------
|
|
|
|.

种子
0 点
咋回事咧...貌似没人帮偶...
该用户已被禁言

种子
0 点
应该没事,家都加拿大了,再买一个不是问题。

种子
5 点
楼主有没有试过按住电源键5秒开机,

种子
5 点
这种情况一般人估计是遇不到了......
既然家在加拿大,还是回加拿大的时候拿去sony客服吧,至少比给JS修理有保障。

种子
0 点
楼主人和机器都在加拿大的话有两个办法,1.如不属个人损害原因可向原购买商店置换新机,自够机起1年内 2.如当初买游戏机时买了机器的保险或附加条款(像黄金组合套装..等等之类的) 可包换机器3年,期间只要不是你把机器给砸了或摔坏都能换全新机器!

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
PS3是不需要变压器的,
真的是需要变压器而没用的话也不该是跳闸而是机器冒烟
看你家这状况我怀疑是电路状况不好

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
如有可能,