A9VG电玩部落论坛

如果你想一次刻成......

该用户已被禁言

种子
0 点
直接买低于(包含)4速的碟,你怎么刻,最大速度都是3.9......
买了一堆4xdvd+rw,到现在还没失败过,包括擦写,一张五块不到,相比之下成本低多了
不过我基本没下过游戏,都是买压盘,下载实在是对能源的极大浪费啊,还有带宽,已经很差了,24小时挂p2p的朋友留点儿给别人吧 .
aim

种子
5 点
LZ是直接拿rw来刻游戏玩?rw的反射率低,对光头的影响可能顶得上劣质压盘了

种子
0 点
下面是引用xzyyy于2008-03-23 03:45发表的如果你想一次刻成......:
  直接买低于(包含)4速的碟,你怎么刻,最大速度都是3.9......
买了一堆4xdvd+rw,到现在还没失败过,包括擦写,一张五块不到,相比之下成本低多了
不过我基本没下过游戏,都是买压盘,下载实在是对能源的极大浪费啊,还有带宽,已经很差了,24小时挂p2p的朋友留点儿给别人吧

DVD-RW确实没有问题,我一直用三菱的4速DVD-RW,对于修改和拿不准的盘,先用这个来试试,读取一直没有问题。

另外DVD-R的话,我一直使用12X来刻的,已经用完一桶TDK的肯定F1了,现在用的是日产威宝16X,都没有刻飞过。PS : 刻录机是 Pioneer DVR-125 BXL