A9VG电玩部落论坛

楼主: zseptemz

《对马岛之魂》特别节目 18分钟实机游戏详细介绍

种子
10 点
口气真大,你先有资格当sp的开发人员再说这句话吧[s:doge]

sp?你是说那个上次作出次子这种水准demo(它都不配称之为游戏)的工作室?哦,好像这都是6年前了,然后摸鱼了一个时代,好不容易弄出个对马缝合怪?说实话,第一眼看到那个采集资源方式和警觉图标,还有问号时我差点都尿裤子了[s:joy]真为索尼旗下的一堆寄生虫感到心疼

种子
1927 点
对不起,我没听说过除暴战警,我最近很喜欢动物之森,光是人家采集资源的细节设计就完爆对马雷-地平雷-原始杀戮一套公式无脑一健拿设计[s:408]

呵呵,原来你希望对马岛采集资源要像动森那样对着树砍三下,不小心还要被马蜂蛰然后做药膏涂,剑砍两下坏了还要去重新做,真有你的[s:joy]

种子
1927 点
sp?你是说那个上次作出次子这种水准demo(它都不配称之为游戏)的工作室?哦,好像这都是6年前了,然后摸鱼了一个时代,好不容易弄出个对马缝合怪?说实话,第一眼看到那个采集资源方式和警觉图标,还有问号时我差点都尿裤子了真为索尼旗下的一堆寄生虫感到心疼

好吧,原来是无脑喷子,再见

种子
2224 点
inami_mahiru 发表于 2020-5-15 07:38
再吐槽一下动态天气,希望不要像二表哥野外的天气一样,动不动就下雨
乌云密布的时候画面黑乎乎的,看着真 ...

这点我同意 别为秀天气而秀 老是来疾风骤雨的极端气候 希望有个系统可以配合角色当时意境的环境系统 别的不说死亡搁浅这点就做的挺好 虽然严格意义上ta不算是沙盒游戏

种子
1575 点
吃吃华莱士 发表于 2020-5-15 08:25
sp?你是说那个上次作出次子这种水准demo(它都不配称之为游戏)的工作室?哦,好像这都是6年前了,然后摸鱼 ...

玩游戏玩成你这loser样也真的是佩服

种子
189 点
虽画面和开放性等等各种看点,,但我还是喜欢 源氏1 那种味道。。

种子
992 点
感觉画面做的真的不错,这个游戏也是那种玩的时候全程不用看地图,跟着地标和烟雾跑就行了。我反正也不知道那些说?的是什么意思,除了刺客,塞尔达,巫师三不一样是?,说资源采集的也是服了,和大表哥一样播个动画采很有意思?
该用户已被禁言

种子
3554 点

看完视频后,感觉游戏的其他方面做的都不错,就是这个战斗系统有点迷,好像都是一刀杀,虽然贴近了现实,但玩起来会不会有点无聊啊?还有,战斗时的慢镜头太多了,有点拖沓  [s:148]

所以才期待高难度啊。太脆皮了敌人

种子
34 点
整体感觉还不错,就是有2点小问题。战斗时那个像切水果一样的特效能不能去掉,本来偏写实的风格一下子就出戏了。还有动作衔接有些硬
该用户已被禁言

种子
10 点
Harrylaw 发表于 2020-5-15 07:33
是某款游戏的粉丝不代表会抄袭某款游戏,况且玩家是小鬼?制作人是阎王?这种类比一点不恰当。
说回对马 ...

荒野之息直接照搬了育碧的爬高塔开图。你这个极端喷子是有多幼稚?