A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aim

[长期活动]可运行游戏汇总帖(汇报加分奖励)

aim

种子
5 点
下面是引用lukehsieh于2008-03-20 22:36发表的:
The House Of The Dead 2&3 Return[JPN],死亡鬼屋2+3回歸[日版],3.2J;C2dkey;不用去升级,直接完美运行

aim大若是想搜集完整列表
小弟有一個小小的建議, 若先整理出個列表(即前兩項),大家針對後兩項來補充, 或許進展的會比較快,
至少跟帖意願會高一些. 看到自己正在玩game的或剛玩過的game 空著, 大多數的人應該都會想補上吧.
感谢支持

其实不是我不想做,而是因为之前做的兼容列表鼓励会员回复资料加分(我同时也在完善列表),但是结果没几个人回复资料(印象中好像有一个……),所以这次我就没这样做了。我想看到一大堆数据的时候,很多人是看都不看直接就关掉窗口了,只有用的时候才会看……

种子
0 点
下面是引用aim于2008-03-20 12:38发表的:

因为我一直在做置顶兼容列表的原因,gbatemp的那个列表看过很多次了,发现最近错误越来越多,内容越来越不详细,而且资料普遍陈旧了,所以才决定做这贴

gbatemp访问速度不高,而且这次挂了这么久,没什么信心了

.......

无论如何,你的想法都是造福大家的,支持!
gbatemp的修正工作一直在持续,如果论坛也能给一个wiki的话,我也不愿意大老远跑过去看

种子
0 点
游戏名称:艾文与花栗鼠-鼠来宝美版 Alvin and the Chipmunks USA
运行环境:3.2J;1.9G
游戏修改:WiiFrii 2.2(https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=860206&page=e#a)

OK!! 可以玩

种子
0 点
这个会不会很火星?

游戏名称:实况足球2008(美版) Pro Evolution Soccer 2008 [US]  
运行环境:3.2J;1.9G
不用去升级 直接完美运行
aim

种子
5 点
下面是引用jemini于2008-03-22 18:25发表的:

无论如何,你的想法都是造福大家的,支持!
gbatemp的修正工作一直在持续,如果论坛也能给一个wiki的话,我也不愿意大老远跑过去看
:)

国内还没习惯Wiki的模式,国外倒是什么领域都普及了……其实gbatemp要是速度好点我当初就可能直接跑去更新了,我访问的速度太不稳定……
aim

种子
5 点
顶上去……………………
该用户已被禁言

种子
0 点

实用贴!应该置顶,让更多的人参与!

并不是所有人都随时升级到最新版,比如我就2.2了很长时间,直到《家庭滑雪》才升的3.1
这个和兼容性列表可以形成很好的互补,以后有能跨区运行的游戏就来报一下