A9VG电玩部落论坛

[新闻]復活!FolksSoul発売記念 期間限定フォークス~ 以前错过的朋友可以补完了

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
復活!FolksSoul発売記念 期間限定フォークス
最初的限定时间ID~配合BEST版发售~再次限时提供下载........期限是:3.19~4.21
记得前几天就有人在找这个~这下可以补上错过的遗憾啦~哈~.

种子
10 点
是以前那个猪啊,我今天开机在右上那个信息栏看到了消息,还以为是新的ID

种子
5 点
谢谢了,正好错过的,补上。

对了,楼主阿,上次pm你,果然如你所说的,sony没那么厚道,下载过来的无法复制的。
另外在的6个任务追加包,我艾伦的迷子の理由这个任务卡住了,吸收id,飞往各界,飞到无限回廊,飞不过去了,能指教下,如何过这个任务吗?
另外有几个任务真不是人打的,弄死我了。

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
下面是引用highsky于2008-03-20 19:03发表的:
谢谢了,正好错过的,补上。

对了,楼主阿,上次pm你,果然如你所说的,sony没那么厚道,下载过来的无法复制的。
另外在的6个任务追加包,我艾伦的迷子の理由这个任务卡住了,吸收id,飞往各界,飞到无限回廊,飞不过去了,能指教下,如何过这个任务吗?
另外有几个任务真不是人打的,弄死我了。
^_^呵呵~你也体会到了吧~有些任务真能让你抓狂的~反正我是通一遍就绝不愿意碰第二次了~要折磨死人的~要不是玩多了对六轴运用有了窍门...恐怕我还真累死在屏幕前啦~哈
至于迷子の理由我也是瞎碰运气~撞到哪里是哪里......(因为这些下载的更新任务都找不到攻略的..只能自己硬着头皮打)........最后怎么被我过得都忘记了.........封盘很久了....帮不了你不好意思啊~你也试试运气~瞎飞一通~搞不好就搞定了~得出心得记得发上来~让以后接触的玩家少走冤枉路~哈~

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
话说这么久了怎么还不出新的更新包........这次BEST版发售了~应该会有新的更新包任务会推出~因为还有很多隐藏的项目没有解开呢~~~希望早点出来~(同时希望不要再搞出这么累人的任务了....都做怕了....最可恨的是越难越累的任务奖励确实很一般的.......能获得新ID的任务往往都很简单.....设计人员真是太折磨人了...)

种子
5 点
我就剩这么一个任务过不去了,一个任务耗我好几个小时,太不值得了,只能这么说吧,也真想完了封盘了事了。
至于奖励嘛,就不多说了,越难的任务,奖励越差,打完了,都没差点爆了

种子
0 点
谁能告诉我这个东东是什么。。。

日文苦手

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用impala于2008-04-08 09:37发表的:
谁能告诉我这个东东是什么。。。

日文苦手

你到底打的是中文版还是日文版,
中文版根本不用管这个是什么,
各版之间的附加内容不通用