A9VG电玩部落论坛

[后知后觉]OVA也很神 给BFE OVA甩出几条大街

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
话说

溯多年前DM123他们坛子的MAD比赛里有人用了这个OP做BGM 本座就楞没找到出处是哪里

虽然听出了是K姐的歌

最近出的这个RIP应该是北米版流出的把

.

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
临睡前转一篇澄空某位同学的文

原来GIGA的游戏可以这么热血 本座又火星了  
「我喜欢系列」各位,我喜欢V.G.NEO
by 大家的花花

各位,我喜欢V.G.NEO!

各位┅
我很喜欢V.G.NEO!

各位┅
我最喜欢V.G.NEO了!

我喜欢兔耳少女服务生!
我喜欢元気无敌服务生
我喜欢超ドジ女服务生!
我喜欢***少女服务生!
我喜欢西部牛仔服务生!
我喜欢人造人K服务生!
我喜欢迷之少女服务生!
我喜欢イカれ女服务生!

我喜欢温馨的M·Y home、旭神館、駅馬車、ラボ、謝華グループ┅
一切参***.G.的女服务生!

我喜欢乖巧可爱的妹妹,心理牵挂着哥哥,戴着兔耳,开开心心!
当厄运威胁到家庭,为了保护家庭而毅然迈上征途,我的心会为之感叹!

我喜欢永不放弃的格斗少女,用不输给任何人的気合,战掉三田村茜家的那条狗!
当少女宣布,300Hit还不倒的话,我们400Hit再见!
这一刻我的心情,真是燃到不行!

我还喜欢最速天才ドジ少女,她那让人望尘莫及的天赋!
尤其是,当我看见她宣布,我要变强,双眼闪烁的光辉时
最令我为之燃烧!

默默的超能力店长,用她那静静的声音,关怀着身边的人!
她说我已经是大人了,但却连头发都不会自己梳,
那团燃烧的火焰之中,又流淌着一股怜惜!

还抓著全身布满炸药,为了救一名少女而动用一车军火的特工!
当她在大家的包围下唱起We Survive的时候!
更是无比的感动!

我喜欢被女服务生燃得语无伦次!
因为保护家庭,为了和一生的对手决斗,为了别人寄与的希望,为了寻找一切的真实,
这多么热血呀!

我喜欢被女服务生那无法摆脱的命运震撼!
根本就不存在的家庭,无法成为人类的少女,到头来一切都是一场阴谋,这真是最大的经典呀!

各位!
我期望著V.G.NEO,一只由丸戸咏唱的圣少女之歌!

各位!追随著我的V.G.NEO控们!
你们到底在期望著什麽?

现在,你们更期望V.G.NEO了吗?
期望一场扑朔迷离、畅快淋漓的血斗吗?
期望一个绕梁三日、刻骨铭心,如同圣典一样的V.G之战吗?

V.G.NEO!
V.G.NEO!
V.G.NEO!

很好!即然如此,那就燃V.G.NEO吧!

我们浑身蓄积了怨念,如今,燃起的内心更加不能放下了!
然而,单单是普通的燃,已经无法满足我们!

燃!
我们要的是让人透不过气的燃烧!

叫醒那些沉睡的人们,叫醒那些只看HA的生物!
揪住他们的头发,把他们拉出来,帮助他们睁开眼睛、想起燃烧!

让他们想起┅曾经战场上流淌的少女之血!
让他们想起┅少女们合力寻到的真实!

让他们想起┅天与地之间,还是有某些丸戸,是他们没有体味的!

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
话说~~VG也是GIGA的相当久远的一个系列了

老作品到现在再想找到已经极为难了~~~吾辈也是机缘巧合下找到了两个

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
说起这个本座又想起了05年那会狂打DSD的纯真年代了......

查了下资料 这游戏是03年的 也不算太久远

其实这几年GIGA的妹抖游戏又出了不少 继续做乱斗的题材也够了

可惜去年出的那个还是菊某人的天下 = =

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
乃真的以为VG只有一个作品吗

硬盘里的视频实在是太乱~~先翻出来了一个

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2567884&autoStart=false&share=true[/cc]

种子
0 点
LS的是什么???为什么我下到的是V.G.NEO Vol.1和LS不一样的????
这片子哪里有下的?

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
   翻出来了~~~~PS版的

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2568007&autoStart=false&share=true[/cc]

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
下面是引用wsdtc于2008-03-19 08:26发表的:
LS的是什么???为什么我下到的是V.G.NEO Vol.1和LS不一样的????
这片子哪里有下的?

VG系列的第一个OVA

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
下面是引用iamtheone于2008-03-19 08:10发表的:
乃真的以为VG只有一个作品吗

硬盘里的视频实在是太乱~~先翻出来了一个

本座以为GIGA现在的乱斗越来越扯淡了

比如下面这个

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=844754&fpage=1

吾辈体验版都耍烂了~~~还把最好成绩发到官方去了

看看能排第几