A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助] 购机在即,最后有几个问题虚心求教,谢谢(我已阅置顶,是另外的问题)

种子
0 点
PS:同一文在综合区也发了,绝非一文多发,而是那边的123老大指导我应该发到这边来,谢谢

1. 主机由于海关原因,机器和盒子没法对号,OK,这个我认了,请问那单买的手柄和单买的wii fit 是否也存在同样的问题?或者换个说法,我能否要求JS对单买的双节棍和单买的WII FIT必须保证包装完整没有拆开过,而且SN一致?

2. 老生长谈。各位老大请息怒回答一下:我问了一个淘宝上的店家,他本身就是装IC的技术人员,他信誓旦旦的告诉我,目前他手上就没装过D2CPRO,装的都是32飞仙D2C,我个人表示怀疑。所以问一下大家,目前国内装机用的是否全部都是D2CPRO啊,我能否要求JS必须装D2CKEY?还有关于鉴别方法是否是:1.开机看芯片上的名称是ACTEL还是D2CPRO,2.长按RESET开机无法读散装光盘. 还有其它方法吗?

3.D2CKEY和D2CPRO目前都无法读取 大乱斗散装光盘 吗?可是我看有人说用D2CPRO运行成功了,而且我也向JS要求必须用D9大乱斗试机,他拍胸脯说没问题。。

4.D2CKEY也好,D2CPRO也好,装上去以后容易拆吗?比如将来出了更好的IC,换装的话是否容易?

5.酷豹的火牛质量如何?比之北通呢?

再次对各位回答我的小白问题表示感谢!!!!.

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
1。可以~~但基本都是全新的!!!希望找加你自己信的过的店家!!(不信任的话~说再多也是白搭)

2。D2CKEY用的是50飞线~D2CPRO用的是32飞线~自己想吧~~~~(价格是PRO便宜)

3。可以运行~以前出的一批盘有问题~现在基本都可以的~要求试下 ~不肯试就是心虚~你就别买!!

4。简单!!!

5。推荐用北通!!

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
女王厉害哇...1个问题1分..被LZ这么一问我自己都傻了

种子
0 点
盒子上面哪里看SN?

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
其实能给LZ带来帮助~才是我们WII区真正愿意看到的~~~~~~~~~~`

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
FIT盒子上和FIT机器能对号~~~~~~~~~~~~~~~
aim

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2008-03-18 14:54发表的:
女王厉害哇...1个问题1分..被LZ这么一问我自己都傻了
其实习惯是一般好回复一概只+1 [s:244]

大乱斗X新的盘上面都会标明D2Ckey和Wiikey通用的,这种盘所有IC都能玩。

欢迎LZ,尤其是硬件区开区不久,更加需要各位的支持~