A9VG电玩部落论坛

[无奈]老了.......手生疏了......X6的中Boss都过不去了- -~

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
重温X6,发现技术是越来越不行了,原先用电脑玩,因为那键盘同时按住三颗键会默认为按键无效,所以不能做到跳跃冲刺加方向......不过即使这样还是打到了金色的GATE。这次用PSP玩,理论上操作简单多了,但是仔细玩了下发现手真的疏了,攻关的时候基本要靠拼血过了,不过打前8个Boss的时候还是很轻松,不过到了GATE的研究所被那两个方块卡住了.....虽然说没拿E罐,但是自尊告诉我打杂鱼是不能用补血的,不过最后还是没干掉- -最好一次打掉他2/3的血,无奈去找攻略,一看,焦虑了,上面写,很简单一个Boss,没什么要点......得,连个简单的Boss我都过不去了.......难道真的是年纪大了?该服老了么.......

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点

Re:

看来真老了…虽然偶打此BOSS也经常不小心掉下S了…[Replied by WAP]

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点

Re:

额…偶好象理解错误了…[Replied by WAP]

种子
5 点
DNA的Boss关一般用忍者装甲去打,总共2次的究极必杀机会要好好利用。如果方块竖着排列时露弱点,在合适的位置高跳后放究极必杀可以一下子命中2个。

要是图Boss战简单的话,可以用原始装甲或剑圣装甲。开局跳针刺地形会很难,要利用冰块垫脚,对跳跃精准度也要求很高。但Boss战用夺命旋钩蓄力技可轻松秒杀。

Zero的话,没啥好方法……Zero的大必杀不能伤Boss的血,不过我一般利用这个无敌来躲过电球攻击。

种子
0 点

Re:Re:

那个方块我也很怕啊...但是以前的事了= =|||现在打它.防刺装备的X去K他= =|||X是没有拿到一个加血的芯片的,血短的出奇..但是防御力很强.大那2个方块..实在很好打~要是把X强化了的话..更加好打了...LZ是不是不拿芯片之类的东西的???

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
前面的针刺地狱只用ZERO跟忍者装甲能过去........话说以前记得自己能用剑装甲过去的.......第一次用zero打的- -华丽的败了......本来以为落凤破能打很多血的(火焰那关给我的错觉),结果无伤,加上ZERO防御力低,伤害输出是够了,就是耐久没X强.....结果总伤害还是忍者强一点.......
芯片什么有在拿啊,应该说救人质的时候不知不觉就拿了的了....话说我集满装甲就去救人质了...不过强化的都是武器- -X又都是关于子弹的,打Boss我又是用刀.......这样看看还真矛盾.....

种子
5 点
用冰块垫脚,然后跳到最高点使用冲刺,恰好能通过开局针刺地形。这个操作对准确度要求非常高。而且每上一层之前最好先清理杂兵。不过一旦过了针刺地形,Boss用夺命旋钩就随便虐了。

种子
0 点
lz用zero的话,最好装上受到伤害减半的芯片,还有z-saber也有必要强化一下 另外zero有一招起跳后“ 下+三角键”对此boss伤害输出不错,善加利用即使高难度下过关也不成问题

种子
0 点
偏爱跳斩~但是X6的ZERO感觉跳的感觉不如X4好。。。

所以也很少打X6~但是生疏了的游戏再重新打~总要有个再适应的时间
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用日英双语达人于2008-03-24 16:59发表的:
lz用zero的话,最好装上受到伤害减半的芯片,还有z-saber也有必要强化一下 另外zero有一招起跳后“ 下+三角键”对此boss伤害输出不错,善加利用即使高难度下过关也不成问题
是啊,其实LZ你认真收集一下芯片,然后使用,就会发觉很容易打他啊。尤其是2/1伤,加速,高1.5倍,然后用X的忍者装打.就必杀就砍它很多血,这装真是超级BT,防御高的和它拼血都不是问题啊