A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] EPIC帮索尼打响第一炮:UE5引擎正式公开,以UE5技术DEMO的形式首次展示PS5实机画面

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
论坛的其他诸位软粉,请问这位说amd老板洽烂钱的软粉能否代表你们的统一意见及水平?

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-15 13:24
急什么啊,年底大家都要出来溜溜,到时候是骡子是马就全清楚了,现在高朝啥啊。 ...

我肯定不急呀,毕竟RDNA1超频到10t的次世代机能

种子
10 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-5-15 13:46
没事,时间久了是容易忘,我帮你回忆一下

卧槽!那PS5表现岂不是更惨,我知道你要说”还没minecraft在ps5上的表现呢“,然而ps5机能差xsx这么多,表现更差不是理所当然吗?

种子
10 点
hjmsuper 发表于 2020-5-15 13:24
你先把地下的智商捡起来再说话,每天看你表演看腻了!

哎,我不是说了么,索尼连ps5是否支持RDNA2的特性都不敢说,大家都懂的
该用户已被禁言

种子
291 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-15 13:52
我肯定不急呀,毕竟RDNA1超频到10t的次世代机能

我更不急,我才不操心PS5的机能呢,我又不是科学家研究9T还是12T,RDNA1还是RDNA2,我1.8T的老版PS4玩得开开心心,最近才把仁王2 生化3白金了,那叫一个舒服,悠悠的吃瓜坐等PS5比啥都爽。可能有些科学家研究出12大于9,2大于1会高朝出天际,科学家来错地方了,这是个游戏论坛,科研领域出门左转。

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-15 13:59
我更不急,我才不操心PS5的机能呢,我又不是科学家研究9T还是12T,RDNA1还是RDNA2,我1.8T的老版PS4 ...

哈哈哈,放心吧,RDNA2的12T肯定吊打RDNA1的9T超频到10T的机能,至于有些科学家研究出ps5的SSD有黑科技能抹平机能差距甚至会高出天际,那么这些科学家只能在游戏论坛里混实在是太屈才了

种子
20 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-15 13:22
笑死我了,你脑子没了吗?RDNA1超频到10t的ps5都能运行,为什么XSX不能运行呢? ...

因为并没有演示视频啊,所以别说能不能达到这个效果了没准运行不了,就像你说的索尼并没有公布ps5硬件更多信息所以是rdna1一样得道理

种子
10 点
hdtv1080p 发表于 2020-5-15 14:06
因为并没有演示视频啊,所以别说能不能达到这个效果了没准运行不了,就像你说的索尼并没有公布ps5 ...

笑死我了,所以说呀你这脑子真的有问题,RDNA2 12T的机能会运行不了你RDNA1 9t超频到10T运行得了的demo?高端显卡不能运行低端显卡都能运行的游戏笑死人喽,而且除了PS5长什么样没公布以外,其他的硬件都公布了,然而就是闭口不谈是否支持RDNA2的特性

种子
10 点
hdtv1080p 发表于 2020-5-15 14:06
因为并没有演示视频啊,所以别说能不能达到这个效果了没准运行不了,就像你说的索尼并没有公布ps5 ...

我tm笑喷了,就PS5那RDNA1渣机能运行的demo,RDNA2的XSX会运行不了?笑死人咯,你这逻辑堪忧呀
该用户已被禁言

种子
291 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-15 14:06
哈哈哈,放心吧,RDNA2的12T肯定吊打RDNA1的9T超频到10T的机能,至于有些科学家研究出ps5的SSD有 ...

我真不操心下世代主机机能谁掉打谁,也不操心几T对几T。更不操心RD1还是NA2,下世代大不了把本世代的PRO对天蝎再重演一遍呗。我担心的是一群黑子正事不干,到处泼冷水说怪话,不累么?还有半年了,到时候就知道谁的脸疼了,真要对线到那时岂不更好,现在逞一时口舌之快有毛用,现在叫的越凶的说不定到时候脸越疼呢。