A9VG电玩部落论坛

[随想]这就是我见过最美丽的游戏了//////////////

种子
106 点
也许如龙见参从技术角度来看可以找出非常多的垢病,但这不妨碍他成为我心中画面最美的游戏.可以说这就是至今为止游戏中最美丽的古代日本.当然说是古代日本,文化其实也是和一衣带水的中国一脉相承的,东方之美在次世代的第一次闪亮展现.游戏给我们展现了一个虚拟世界的京都,可却是那样的真实.夕阳下的鸭川泛着点点金光,妇女们成群在河边洗衣服时洗衣棒的拍打声,远处若隐若现的野鸭叫声,还有桐生脚底下所溅起的水花声,形成了一组人与自然最美妙的乐曲,这时候游戏如果加上配乐还真是多余了.而当我推起右摇杆朝向天空时,心中突然泛起了一阵感动,对的,那就是8年前在山之濑樱之丘的夜晚我抬头看天的感觉.莎木的珍贵记忆又在这个时候被唤醒.在如龙见参的游戏过程中,我不止一次驻足于鸭川岸边,静静得聆听这人与自然最***的音符,静静得欣赏这美如画卷的景色.而在游戏中这样的场景还有不少,崖街道上的瀑布也是极剧东方特点的景色,可能这样的场景在中国可以找到无数处吧,真的希望有朝一日能看到华夏秀丽的风光展现在游戏中啊.而另一面喧嚣的祗园,热闹的洛外町又是另一幅景象.置身于古代的繁忙场景,这也是游戏的最大优势,体验到现实中不可能体验到的事情.花团锦簇的樱花树,布帘低垂的茶屋酒亭,那个时代的繁荣,那个时代的人气,相比于钢筋水泥之下的神室町完全没有任何逊色.
    我喜欢如龙见参,可能说到底我还是最爱他的场景吧.刀剑砍杀的游戏可以找一大把,自由漫步的游戏也不少,时代剧题材的也是时常可以看到,但这么美丽的古代场景,还是第一次见到.其实游戏的内容之外,随处在场景内走走看看,也绝对是游戏的一重要乐趣了

四条大桥和鸭川

清水寺

三十三间堂(名字来源,内堂有33根柱子,观音有33种形态)

祗园

.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
如果能加入四季系统就完美了

种子
0 点
ls想太多了.......= =".....

話說回來.........我滿少玩到遊戲是極道而且劇情不錯也很熱血..........

場景不錯其實對我來說不是太大的問題....= ="
因為日本人審美觀本來就都怪怪的.......
.....松島哪裡漂亮了......憑什麼是三絕景之一.............= =""".....另外兩個更不用提了= =.....

......松島不漂亮....靓的是松島....楓........

种子
5 点
***也一般,关键是没什么气质

种子
0 点
咳.....XX楓這種東西不需要討論下去了.......

你不懂的........

种子
0 点
......清水寺那個景.....

貌似是在喝XXX泉的那個角度照的........?!
(我自己邪惡了= ="")
该用户已被禁言

种子
2 点
啊。。。。。。。。原来这些都是实际有的地名啊~

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
我以为是虚构出来的城镇呢~

我小白了~~

古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....--
君は手を汚す道を選ぶなのか...--
旅が続けば、もっと色んな事を知ることができる。--

退伍者

侍の魂

种子
10 点
感觉四条大桥在很多游戏里都会出现那

特别是在些剑术游戏

难道这桥上发生的血案很多???

种子
106 点
楼上说的是五条大桥吧.............