A9VG电玩部落论坛

[原创攻略]《家庭滑雪》雪地定向越野(20圖)

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
年過完了. 該玩得差不多了吧. 要素都解完了嗎?  

這是寫給真的解不開的人看的. 想自己解謎的人還是別往下看吧.

--
定向越野賽, 就是從一點得到下一點的位置線索, 一步一步找過去直到終點的遊戲.

這次的活動是快樂滑雪場振興會的總執行長鈴木先生發起的. 他是起點, 也是終點.

本活動的代表標誌是指南針. 頭上頂著這標誌的人就是目標啦~

--

第一檢查點, 鈴木先生. 位置在飯店前的大廣場上.

下個檢查點的提示是: 最大的動物和最小的動物之間聯繫的橋樑!

--

第二檢查點, 佐藤先生. 猜到了吧. 就在象線連接兔線的地方~

下個檢查點的提示是: 森林之王與天空之王相互瞪視的場所!

--

第三檢查點, 山本先生. 熊線和鷹線末尾交會處. 也很好找.

下個檢查點的提示是: 大熊棲息的洞穴!

--

第四檢查點, 村上先生. 就在大熊洞穴邊. 這根本是明示!

下個檢查點的提示是: 滑雪場最大的樹下, 狐狸般的縮著!

--

第五檢查點, 山田先生. 狐線***的大聖誕樹下. 太明顯了.

下個檢查點的提示是: 海豚拍打出的大浪花底下!

--

第六檢查點, 花村先生. 在海豚線的一個大跳台後面.

下個檢查點的提示是: 好冷, 好黑, 好窄... 快感冒了... (終太郎?)

--

第七檢查點, 近藤先生. 在獅線下來轉鷹線途中的冰窟中. 有逛過吧?

下個檢查點的提示是: 百獸之王, 矗立之頂!

--

第八檢查點, 和田先生. 在獅線的起點, 獅峰頂. 又是個明示.

下個檢查點的提示是: 在鹿的小徑中, 以螃蟹步前進!

--

第九檢查點, 酒井先生. 鹿線跳台右後方用螃蟹步爬上去~ 就是大腳線出口啦!

下個檢查點的提示是: 時間被冰封住的空間. 老木即入口!

--

最終檢查點, 鈴木先生! 人就在大腳線的冰穴左線, 恐龍化石下~

啥? 俺是第1071個完成全線的人? 可俺玩了三遍都是1071人咧...

--
每找到一個檢查點得一分. 所以全過後就拿到十分囉! 那麼下次再見啦~  .

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
嘿嘿.排版再精细一点就好了

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
这个要支持的说!

另外行进路线要是说清楚点就更好了啊

种子
0 点
看起来像LZ这么认真地玩《家庭滑雪》的人很少啊。

种子
0 点
很好,很强大,学习了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也玩  用板子  喜欢