A9VG电玩部落论坛

问一下,如何在战斗中切换选中的敌人呢?

该用户已被禁言

种子
0 点
前一作还可以用R键来切换敌人,这作找不到切换敌人目标!
再问一下如何选定让同伴同时攻击我的目标呢,就是如何同时攻击同一目标?.

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
还是按R键。

作战里有“攻击同一目标”,需要花GRADE购买。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用godeye于2008-03-14 19:28发表的:
还是按R键。

作战里有“攻击同一目标”,需要花GRADE购买。
按R键不是自由行动麽?我按R键来,只能自由行动跑来跑去,可以检钱和物品,但是还是切换不了目标呢!!
GRADE是去哪里买呢?行会?

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
按住R是自由行动,按一下是切换目标。

工会买
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用godeye于2008-03-14 20:37发表的:
按住R是自由行动,按一下是切换目标。

工会买
谢谢!

种子
2 点
借这里问一下,风格是否像称号一样影响成长率,比如你装攻击类型的,那么升级这方面的数值就涨的高。
还是说风格像装备一样只单纯的增加能力,风格等级越高增加的能力幅度越大。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用newtype9于2008-03-14 23:52发表的:
借这里问一下,风格是否像称号一样影响成长率,比如你装攻击类型的,那么升级这方面的数值就涨的高。
还是说风格像装备一样只单纯的增加能力,风格等级越高增加的能力幅度越大。
各STYLE能力变动倍率(50级)
アドバンス ウイズダム ガーディアン テカニカル イノセント ヴァーサス
MAXHP 1.0 0.6 1.3 1.0 1.0 1.0
MAXTP 0.7 1.6 1.0 1.0 1.0 1.0
攻击 1.3 0.4 1.0 0.6 1.0 1.0
知性 0.7 1.6 1.0 1.0 1.0 1.0
物理防御 1.0 0.4 1.3 0.6 1.0 1.0
术防御 0.4 2.0 1.3 1.0 1.0 1.0
敏捷 0.7 1.0 0.7 2.0 1.0 1.0
幸运 1.0 1.0 0.7 2.0 1.0 1.0
技熟练度 20 10 10 20 40 10
术熟练度 30 60 30 60 120 30
级乒龠稀深谵熔良迸您 - 本文原载于A9VG游戏社区
原文在这https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=793343&fpage=1

种子
2 点
楼上的,那个倍率表我早就知道,我问的不是这个意思。
知道以前传说系列中称号的效果吗,那个是影响你成长率的,我想知道这个风格跟称号是不是一样。
比如上面说的攻击风格的话,是不是每次升级都按照那个数值成长,还是说装上那个风格,你的各个数值按照上面的倍率显示,就像装备一样只提升数值而不影响你成长。
因为这个关系到我人物的成长,前期练级太高,导致后面加入的人风格都为初级,如果只想装备那样提升数值而已就不需要考虑这个了因素了。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
没影响................................

种子
2 点
多谢,这样就可以安心了,不用为挂哪个风格而担心了,也不用怕二周目继承等级因为风格等级低的时候升级多而导致能力不理想了。