A9VG电玩部落论坛

其实我一直都觉得X4的黑ZERO根本就没有强大,只是颜色变了而已吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
  其实很早我就觉得的了..以前机厅那些人说什么攻击力高了..之后才说不是攻击力高了.
是防御力高了...我觉得都没有变到..只是颜色变了吧..
大家觉得是不是啊??我现在去调黑ZERO顺便玩玩.比较一下.

种子
5 点
确实如此,X4里的Zero只是外形有了变化。X8的黑色装甲才是名副其实的攻击力提升装甲。

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
没错,从X6开始吧(X5好像还是颜色变了下),那套装甲才有了能力提升的效果,因为X6里,那装甲是属于隐藏要素之一了

种子
5 点
X5是可以在本篇取得的,不过只能用在最后一关。X6需要用秘笈调出,关卡开始就能用。X5也可以用秘笈在关卡开始就用。
X5和X6里的效果相同,除了外形变化外,相当于附加了伤害降低、武器消耗量降低和砍掉敌人某些子弹的效果。X6里如果黑Zero装备伤害减半芯片还能进一步减少伤害,挨敌人攻击就跟挠痒差不多了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用z.blade于2008-03-14 15:17发表的:
确实如此,X4里的Zero只是外形有了变化。X8的黑色装甲才是名副其实的攻击力提升装甲。
是的,但是其实由X5开始黑ZERO才有真正的变化...X4的就只是颜色了.

种子
0 点
X6里黑ZERO比黑X强大的原因就区别在装甲问题,我试了试发现黑X装备伤害减半时其实没有效果,因为装甲本身就已经具有伤害减半的效果,但是黑ZERO本身就具有伤害减半,而且由于没有装甲,多装备一个伤害减半可以算成是装甲加成效果

回楼主,X4的黑ZERO的确是用来装饰的~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用happynewkdui于2008-04-02 05:08发表的:
X6里黑ZERO比黑X强大的原因就区别在装甲问题,我试了试发现黑X装备伤害减半时其实没有效果,因为装甲本身就已经具有伤害减半的效果,但是黑ZERO本身就具有伤害减半,而且由于没有装甲,多装备一个伤害减半可以算成是装甲加成效果

回楼主,X4的黑ZERO的确是用来装饰的~~
X6的关卡要无伤实在要下点功夫...BOSS战的话= =..ZERO对6个BOSS都可以狂砍搞掂..就火鸟和那只泡泡BOSS对狂砍作用不大..其它BOSS狂砍不用10秒可以KO.....要是换忍者装的X还好.砍几砍,然后直接跳到BOSS身里= =|||就在它身里放必杀.就KO了...

种子
0 点
其实BOSS的话X6中除火鸟不能用连砍外其他BOSS都能用,但是冰狼由于场地关系,很容易就滑出去撞伤了,就连最终关的两个BOSS也能连砍,不过最后那BOSS最好用光盾后再砍~~~去的很爽~

种子
0 点
LS的情况我也遇到过,在我用X的录象里就是这样,只是ZERO很少遇到而已~~~~泡泡BOSS的话只要开盾然后0距离砍5下左右必死~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用happynewkdui于2008-04-03 20:04发表的:
LS的情况我也遇到过,在我用X的录象里就是这样,只是ZERO很少遇到而已~~~~泡泡BOSS的话只要开盾然后0距离砍5下左右必死~~
不是吧= =|||要不要先把它打靠墙???