A9VG电玩部落论坛

漆原老师精美图片收集专用贴Ver.00(试作版)

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
恩恩,根据区里某同学的意见,并结合GL区特殊的情况,兹决定即日起开始设立本贴!

最后,希望大家能踊跃参与~互相交流~谢谢配合~好的话偶会大大滴奖励滴~~.

种子
0 点
全名:Frane Robbins  出场作品:Growlanser4+return等

大概这种感觉?

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2008-03-14 12:43发表的:
全名:Frane Robbins  出场作品:Growlanser4+return等

大概这种感觉?
你的图太多了~~传上来分享好了~~不用介意~~随便传好了~~

种子
0 点
这种从ED里出来的图应该也可以吧.(暂时是打不开表情了)

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
经过这几天,果然还是证明了我的看法...
GL区在没有梦战的现在...荒废的太厉害了..
而且新作也没消息..活动也没人参加..
我把这贴改成一般贴了.规则我都取消了.你看看.如果还要贴的话继续好了.
到一定数量了偶帮你+分.以上.

呵呵..突然发觉最近你的出现率和贡献率可以位居本区第一把交椅了(笑)

种子
0 点
这个我们不是早就说过了:)这么大文字量的游戏,叫外国人(非日本环境)玩的话,很难有什么深入.

一般的游戏-----流传,画面,音乐(这里似乎音乐还不好弄). 基本在这3个档次就停下了.

其实我挺矛盾的,虽然还是尽量拿得一些稍微稀有点的图吧.

毕竟不懂外语的人看长篇外语,很可能10年也看不到7成内容.
能留在这里答话的人,基本都不一般了.

我的矛盾是什么呢?(虽然喜欢,却没心情去想着什么游戏汉化之类的东西)也许现在这样就挺好的.
与真正喜欢这游戏并且体验过的人说两句,比和一些言过其实还人云亦云的人聊几天都要有意义.(知道那样估计也聊不出几天了...)

说着说着,自己就快成了狂人了?

其实就是很随便的一些图,有喜欢的就看看好了.

现在这样挺好的,你说呢?

(没表情了..拿这个代替?)

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
呵呵..不过总还是希望能多点人来一起分享该多好..
嘛..假如兰古瑞萨还在的话...一切就又不一样了.....
PS:你最后那张实在是太贴切了...佩服佩服...
PS2:有空的话,帮偶留意下L4里的双子公主里的妹妹高清图~~偶想要点来创作下~

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
呃..看来也就这点了...
嘛..算了..本来是想找些另类点的..想想也不可能有...
辛苦你了~~

种子
0 点
其实还是有的,不过有个所谓的"尺度"问题.
我们(略)在这方面根本就是未成年(以下)的水平(=封 建?).

说起来うるし原现在也不是专门漫画之类的,所以图肯定没一般的人多.
并且他的东西,要摹仿还是非常有难度的.(单临摹都高出其他大多数画家了)
目前似乎只有一个画家的风格与他近似了,不过一看人物的眼睛立刻就能找到区别.
区分下试试?

(另外个画家的名字在图里)

除了他个人的后期创作以外,碰巧L4还是出图最少的一部...(一共好象也没画过几个绿头发的人物呢)
如果那么好画,线条那么简单的话,恐怕早就满天飞了. (找到了164这个编号直接打的表情)

"想想都不可能有"居然还给我机会试了一下,看来还真是该对这份期待与信任道谢了.可惜还是没能让你满意呢.
(个人的相关收集确实不比秋叶原单家的书店或者游戏店差)

不过确实妹妹的图出的不多,连那些卡片都算上,应该也就这么多了. 再有就是江湖作品了:)

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
呵呵 言重了 你能找到这么多已经很不错了..
我知道L4出图少 L3和L2就满天飞了..
可偶就是喜欢妹妹0 0
以后你就贴自己喜欢的好类~~
PS:还是那句老话,你贴的够狂,偶加的也决不手软:)