A9VG电玩部落论坛

[乱弹]60小时一周目,刚通关.......请各位前辈不要笑话

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
结局....简直就是为续作准备的...............

只有主角萨福一人留在那个数码世界里了.........寒...............总觉得最后那一幕和真女神3刚开始的感觉非常象..........下一作不用说...先去找幸存者作伙伴...要不就是又回到真女神系列原点....找仲魔(这种可能性不大).............................

属性攻击作用完全超越万能属性......万能属性在本作除了打杂鱼之外,全无作用...最后几个隐藏BOSS送的漫斗罗.....技能觉得除了打杂鱼以外....只有那个物理吸收还有点用..........其他的....无视吧......

2周目,全漫斗罗继承,送技能"人型"....其他的除了人修罗以外还没发现别的.....

先乱弹这么多......

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用Draky于2004-08-25 6:53 PM发表的 [乱弹]60小时一周目,刚通关.......请各位前辈不要笑话:
  结局....简直就是为续作准备的...............

只有主角萨福一人留在那个数码世界里了.........寒...............总觉得最后那一幕和真女神3刚开始的感觉非常象..........下一作不用说...先去找幸存者作伙伴...要不就是又回到真女神系列原点....找仲魔(这种可能性不大).............................

.......
ヒーホー!顶一下~~~~~~下面玩东魔吧~~~~~~~ [s:18]  [s:15]

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用gpx234于2004-08-25 6:55 PM发表的 :

ヒーホー!顶一下~~~~~~下面玩东魔吧~~~~~~~ [s:18]  [s:15]
晚了....偶已经在幻水4中了.... [s:18]  [s:14]

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用Draky于2004-08-25 6:56 PM发表的 :

晚了....偶已经在幻水4中了.... [s:18]  [s:14]
ヒーホー!那么幻水4下面就九龙吧~~~~~~~~~ [s:18] 唉.....时间不多了~~~~ [s:20] narcissus以先一步了~~~~~~ [s:16]

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用gpx234于2004-08-25 7:00 PM发表的 :

ヒーホー!那么幻水4下面就九龙吧~~~~~~~~~ [s:18] 唉.....时间不多了~~~~ [s:20] narcissus以先一步了~~~~~~ [s:16]
他被拉到上海集训去了,人家是要当***的人了,3个月以后就回来了,别急,3个月一晃就过去了~~~你怎么换了一个大便君的头....而且还要不停的继续ヒーホー!....大便雪人君 [s:16]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
有了一周目的底气,二周目快多了!!!我现在二周目才开始3个小时,就已经打过大船,准备进下水道了!!!准备用最快的速度冲到教会1250练级~~~~~~不是很想打人修罗,感觉怪怪的~~~毕竟没事的时候也在玩真3狂热~~~~~~
其实万能攻击还是很强的,毕竟到了后期,几个大BOSS对于属性魔法基本是没有弱点的~~~不过黄龙和阴阳神居然都不防物理攻击,打起来真的轻松~~~~~~

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
好象最大的秘密还没有发现,就是一行人的“人型”特技配合全漫斗罗时送的子弹(1234567890123456?15?72?128?),研究中
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
下面是引用Draky于2004-08-26 1:56 PM发表的 :
好象最大的秘密还没有发现,就是一行人的“人型”特技配合全漫斗罗时送的子弹(1234567890123456?15?72?128?),研究中

送的?我怎么没有看到有人送给我啊?那子弹真的是送的啊?
不过如果三个人的子弹配合有那么大的威力的话~~~~~~~呵呵~~~
[s:16]

种子
5 点
这期电软有我写的对于这一作背景的分析
有空可以看看

等一段时间才能贴出来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
下面是引用monkeyking于2004-08-26 2:52 PM发表的 :
这期电软有我写的对于这一作背景的分析
有空可以看看

等一段时间才能贴出来

哦,那买到了先看看!!!呵呵~~~~~
[s:42]