A9VG电玩部落论坛

楼主: 三英战大蛇

[收集+讨论]PSP版贵重品入手心得

种子
0 点
厄.....我想问一下信长的道具怎么拿....我试了十多遍了....
一开始向北走 南上,遇关平,显示救出关平......不发生伏兵情况,关平有时候往回走,有时候向中间走,之后返回中间 灭大众脸,遇曹仁,对话,击破.然后去西边消灭一圈大众脸,在回黄忠这里遇石田三成,对话击破,这个时候关平也在黄忠这里,显示救出黄忠,然后曹仁出现,黄忠会下令反击,全军进攻,此时已满足500破,关平,黄忠HP80%以上,但是都没有出现过贵重物品消息.........
试了N次......
老大能不能给个解答.......

种子
0 点
写错了...是开始..向东走.....然后北上......

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用filthyjoker于2008-05-02 14:18发表的:
写错了...是开始..向东走.....然后北上......
关于信长的道具入手条件,目前还是有不少争议。。。

个人认为这个说法比较贴切:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=855010&fpage=1

2人80%体力,500人斩,无敌人进入内城,这些最好在曹丕登场前完成。。。

我的流程是,简单难度,上手骑马,先北再往东,直接秒杀曹仁,让他发不出进攻的命令,也就不会出现敌人进入内城的信息了。。。

之后救关平,然后慢慢攒兵打,武将尽量少杀,避免曹丕提前登场。。。

满500人后,再去和黄忠对话,贵重品出现。。。。

种子
0 点
我好象赶不上那个速度......怎么跑 都是 曹仁快一点发令.....9级的马...可能技术不行......不过 也没发生士兵入城剧情,不知道伏兵剧情会不会有影响,有些是说 关平回去和黄忠会合,但我有的时候关平会折回,有时候不会,还有就是有一点不清楚,是在曹丕出现前救出黄忠 还是之前满500人就去救出黄忠........

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用filthyjoker于2008-05-02 15:38发表的:
我好象赶不上那个速度......怎么跑 都是 曹仁快一点发令.....9级的马...可能技术不行......不过 也没发生士兵入城剧情,不知道伏兵剧情会不会有影响,有些是说 关平回去和黄忠会合,但我有的时候关平会折回,有时候不会,还有就是有一点不清楚,是在曹丕出现前救出黄忠 还是之前满500人就去救出黄忠........
1,多实验几次,另外马术最好10级。。。
2,伏兵剧情不是主要问题,不过你杀了曹仁后再去提前引发伏兵也是可以的。。。
3,在曹丕出现后救出黄忠也是可行的。。。。

种子
0 点
又试了一边......一开始杀了曹仁.......但是他还是抢先发了令 接着上去杀了徐荣,以及准备进内城的石田及小弟,黄忠没说 入侵的剧情,然后去关平处杀光伏兵显示救出关平......之后混人数到500,去黄忠处 救出 显示反击 过了会儿曹P出现,但是仍然米有显示贵重物品......
好衰啊.......难道一定要先杀曹仁在发令前?..........

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用filthyjoker于2008-05-02 16:10发表的:
又试了一边......一开始杀了曹仁.......但是他还是抢先发了令 接着上去杀了徐荣,以及准备进内城的石田及小弟,黄忠没说 入侵的剧情,然后去关平处杀光伏兵显示救出关平......之后混人数到500,去黄忠处 救出 显示反击 过了会儿曹P出现,但是仍然米有显示贵重物品......
好衰啊.......难道一定要先杀曹仁在发令前?..........
时间肯定来得及的,马术10级,先北后东直接扑杀曹仁即可。。。
基本一刀就秒了。。。

如果没有做到,那就重来吧。。。。

种子
0 点
终于.....秒了....终于拿到了......看来一定要先杀曹仁.......

种子
0 点
谢谢了先啊~~HOHO~~

种子
0 点
能说下张角的怎么拿么 拿了好几遍了。。
据说是7分钟内杀了貂禅跟妖术兵长 还有金鬼 加300人斩 我都达到了 就是拿不到
知道的告诉下谢谢啦