A9VG电玩部落论坛

[硬件]白鼠报告D2C+D2CKEY 升级到3.2J

种子
0 点
升级前3.1J D2C+D2CKEY  
读盘状态良好(40碟)
升级时间:20080229~20080301
使用时间》3小时
升级后读盘状态良好

小第的机器是新年的时候才买,买的时候已经在JS那里升级到3.1J

在得知26日发布3.2J之后,出于好奇。也在29日把机器升级到了3.2J

由于见最近论坛对升级3.2J都持怀疑状态,虽然小弟经验尚浅,但还是写下本文,希望能给大家起到一定的参考意义

升级情况如下:
我是从29日晚上11点开始弄的,使用无线路由+WIFI连接,在确认连接正常后就马上开工。升级刚开始的时候一直连不上更新的服务器(连接新闻、天气等没问题),一直到12点左右速才连的上服务器,但度非常慢,大概是3K/S左右的速度。这样的情况一直持续到1点左右,之后速度都能维持到10K/S。但当更新进展到40%左右的时候突然发现路由停止工作(非线路问题,是无连接请求时才出现这个现象),再仔细检查发现WII也死机了,不能进行任何操作(当时那个冷汗啊,以为刚买没两个星期的机器就这样给我弄没了)。无奈之下只能拔电重开,一看——有提醒界面(心情平静一点),按确定,能见到操作界面(石头落了大半),赶紧拿张盗版进去试试,能游戏(总算不用做恶梦了)。再退出,察看机器版本,发现已经是3.2J了。

但根据经验,我还是重新选择更新主机,系统居然也依旧同意进行升级。然后发现路由又开始继续工作了。之后大概一小时左右,提示更新完成。再选主机更新,系统就不同意更新了(判断第二次的更新才算是完整更新),之后把大部分碟都试了一遍,基本发现不出任何区别(截至报告期无任何一张碟读不出)。

总结:通过升级前后的比较,发现3.1J和3.2J之间在游戏方面并无太大区别(包括速度),由于线路问题,在升级过程中难免会碰到断线,又或者死机等情况。遇到问题不用过分担心,正常网络升级过程即使是死机也不容易引起毁灭打击,更不要说断线了。

升级过程要时刻注意路由(或网卡)的状况,只要依旧发生数据交换就表明升级正常。

以上是小弟的一些简单经历,也是我第一次发贴,希望能对大家有所帮助。.

种子
0 点
占个一楼,方便补充

种子
5 点
...............我是早上升,不用10分钟,3.2J不是说主要是升级有提示吗......

种子
5 点
没有楼主说的那么可怕,我也就不到五分钟就升级完了3.2j,没有任何异常!

种子
0 点
由于本人的机器之前从没联网更新过,导致更新的内容较大(升级前系统拒绝访问wiishop),同时也是由于周末升级的原故吧,导致更新速度超慢.

我觉得我应该已经遇见了升级中所有可能遇见的问题了,本文主要是给那些怕升级中遇见问题的人做参考的.大虾门可以直接忽略本文
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢LZ的小白鼠精神,以后要把这种精神发扬光大哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
不影响游戏就没必要升级!毕竟消息还不是很全面,有待大部分人使用后才能发现其中的问题!

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
呵呵..LZ很中意升级哦~~~不过我都是用盘升的