A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: _火星来袭_

[求助]请问X6的GATE那个金色人怎么打啊~还有洛克人X1的波动拳怎么发动啊!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pc菜鸟于2008-03-10 20:05发表的:
http://www.56.com/n_v21_/c16_/6_ ... 00_/0_/12918843.swf

打GATE的视频。。。老早以前打的了。。。
谢谢!!!我现在就去看!!!
现在看完了.篇辑一下这贴.
我说啊..那不是以前PC菜鸟在LU的X6最速通关视频吗?我看见你菜单里只有2招技能=  =|||一定是了.谢谢你了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用一代猥人于2008-03-10 08:39发表的:
.. 正常人都知道利用旁边的地块格住BOSS的攻击..  但看LZ好像要找个简单的打法..

我记得那个位置我是先砍开球(用Z打的).. 然后MS会向左右两边各散出三个球.. BOSS那边的不必管..  自己这边的试着用翔炎斩之类的ZX技清光即可(如果你认为有更简单的方法打球的话就自己研究去吧..)

最后好像把BOSS打硬直了可以直接上去砍. SL吧
希望LZ能理解你的话吧...我也不知道你说什么= =|||....................................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用一代猥人于2008-03-10 08:32发表的:
那个状态用什么波动拳根本连一滴血都费不了..  我是打的西格玛的头.. 不知道LS所谓的一下秒是秒到哪里?
你废话吗???那当然是打头部的啦!!你没看清楚我说话吗??
,那2只会移动的手~都会升到和BOSS头部一样水平高度的位置的,就在那一刻,马上发波动拳~最终BOSS一样一招秒~
我就亲手试过!!绝对可以一招波动拳秒!
你真是OOXOXOWAXUIAWXIOWAXUIOAW