A9VG电玩部落论坛

楼主: 鬼神

[录像]GOD难度_死神+最终BOSS无伤(更新挑战模式M2.M3.M5+GOD难度6***)

种子
307 点
打错字了是被冥后K的恼火 45分中后好没打死第一形态现在达人指点安逸

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
老鬼,我只能说你挑战MODE下的禁用通关太神了
该用户已被禁言

种子
0 点
GOD难度_死神 是比较容易打的,小兵就难了~

种子
0 点
6***其实哪个火焰蝙蝠不要按山角再圆圈拉下来的 只要按方块打到他一下马上按圆圈,很快的,其他打不到你的  
最后BOSS发挥一次不用魔法,不少血打过

求败者

种子
5 点
鬼神sama最高 [s:250]  [s:250]  [s:250]

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
果然楼主的机器不是自己的啊,我就说吗,要不能那么舍得去搓?(我要是你的那位朋友看到你这录象以后保证不会再把机器借给你了)
而且我觉得如果不用在意机器磨损的话还可以打的更漂亮些,L加各个键的招我看你很少使用啊,还有浮空连续技也基本看不到,武器切换连续技就更是没有……攻击套路显得过于贫乏了。

……那个,我只是提点意见,楼主不生气吧……

种子
0 点

Re:[录像]GOD难度_死神+最终BOSS无伤(更新挑战模式M2.M3.M5+GOD难度

挑战4可以玩个最速,看看最快能剩余多少秒
挑战3也可以玩最速,看看最快能剩余多少血

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
呵呵,我玩别人的机器很注意保养的,拿来的时候什么样,还回去的时候什么样

再就是……我朋友玩的比我更很。至于搓得狠?战神有什麽招要去搓?

机器随便借啊,哈哈哈哈哈

至于招式我故意去限制的……拳套.魔法能禁都禁了,至于剩下那些招,双刀还剩什么实用的么?战神这游戏就不是追求华丽的游戏,一个方法就够了,你对这游戏的理解可能还不够

种子
5 点
GOD浮空跟连续技,这不是找抽么.

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
我说的搓可不是格斗游戏里的搓招,而是按键和旋转摇杆的频率……就是说你对手柄使用的比较狠。
还有,不明白你为什么要限制?就算魔法限制了,可拳套为什么要限制呢?限制的话就会失去很多的乐趣和华丽度。(你要是玩过二代的话不可能没用过武器切换吧?战锤配合切换武器回避,基本上可以***TITAN难度所有的敌兵)
我对这个游戏理解不够?真有意思,我三代战神可都是完美记录。至于有什么实用的招式……随便说几个吧,弹反以后三角反击,之后按住三角奎会使用浮空技,二则,可以自己也浮空接投技连L加方块等等空中追打(快落时L加三角还可以地面二则)或地面切换拳套L加方块的电击或投技以后自己跳起来三角加空中投技等等,地面最快的浮空技是方块 方块 三角按住(前两击可以空取消,浮空技打中基本必浮空)。由于浮空以后个别敌人的攻击会中段或失去判定所以可以多加利用。几种接浮空技的方法,方块 三角按住、普通砸地 三角按住还有前面提到的方块 方块按住等等。另外所有的浮空技均可以取消换武器,所有的攻击都可以用防御取消再换武器,通理所有的攻击也都可以用回避取消,还可以再回避的同时按住三角使用浮空技……回避后的攻击方式可不只有一种快速取消三角。另外除了个别攻击以外,大部分的不可防御技其实都是可以弹反的,而且这代里的弹反做的异常强劲,基本上可以取消掉所有正在攻击敌人的动作,之后的时间差就完全属于自己了,想回避还是想驱敌怎么样都可以……
真不知道你是根据什么理由说我对这个游戏的理解不够,我倒是觉得你的理解上还有所欠缺……