A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]WII大乱斗与D2C相关的奇怪问题!急!!!!!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
前天我买了WII,***,BOSS说芯片是原装的!2000RMB,在上海闸北智力苑电玩店买的。
回家试玩D9D盘大乱斗,白屏。。。网上查了下,说是D2C克隆版会出现这种情况,原版的不会!我心立马凉了,诅咒着JS,好难过!
但今天报着试试看的心情又去买了张D9D盘大乱斗,运行,成功,亚空间模式玩了会,打掉了食人花BOSS了都!
(注新买的盘上面仅有标识D9完美版,没像网上说的标识D9 WIIKEY D2CKEY通用)

很怀疑我的WII用的到底是什么芯片啊!我又去查了下D2CKEY(原版)与D2Cpro(克隆版)的功能:都支持WII,NGC D盘,但克隆版的D2C PRO多了功能就是电源指示灯红色时按住REST开机就可不启动芯片!我如此开机试了下,所有D盘都不认了,重启又认出D盘了!照这样看来我的芯片是克隆版D2C PRO啊!!可恶的JS!!!!!!!但网上大家不都说克隆版玩大乱斗是白屏的么!我用PC仅仅查看了下两张盘的容量都是7.93G,能运行的盘有D9完美版的标识,不可运行的D盘没有D9字样什么的,又看了下其他普通盘都是4G多的容量。。。。按理来说JS普通D盘卖5元,D9要卖8元的,又是好疑惑,我是上海大华的。
请教下大家.
该用户已被禁言

种子
0 点
假如是克隆的去找JS换啊 你傻的啊?诅咒有P用 他不换你就亮下身上的刀
该用户已被禁言

种子
0 点
白屏是双层分割点不对
和芯片没关系

种子
0 点
同问个问题 D2C KEY 与D2C PRO到底有什么区别,仅仅是名字不一样么??

终结者

我踏月色而来

种子
37 点
不是很清楚,不过***上写着的,LZ难道不是现场***.没看IC吗?????

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
又一个被JS忽悠了~~~~~~

种子
33 点
呵呵现在90%机都是D2C克隆版,有几台原版的啊

种子
7 点
我的大乱斗上印有WIIKEY D2CKEY通用
区分D2C和D2CPRO很简单..读光盘的时候你从插SD卡的哪地方看,有红光或蓝光的就是原版D2CKEY了(据我所知D2C现有3个版本 看LCD灯来区别 蓝,蓝是最早的,读盘有点问题,后来有了红.蓝和红绿,读盘率UP)没光的就是克隆的了.(没LCD灯嘛..)