A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fcmorrowind

[心得] [心得]我不要求浮云,只是总结下wii的感想……

该用户已被禁言

种子
0 点
玛利奥系列一般都很难啊......我是玛利奥苦手
阳光现在玩了3小时,就卡在第三个太阳那里了
NGC其他的游戏,比如皮克敏等等,也很难的说......
wii嘛,目前还在耗着火纹跟生化年代记......
我觉得这些游戏都跟难啊,下次希望出个RPG就好了

种子
0 点
metroid prime 1代的关卡+2代的B0SS战,就是天下无敌的游戏了

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
下面是引用e_bulb于2008-03-09 01:43发表的:
玛利奥系列一般都很难啊......我是玛利奥苦手
阳光现在玩了3小时,就卡在第三个太阳那里了
NGC其他的游戏,比如皮克敏等等,也很难的说......
wii嘛,目前还在耗着火纹跟生化年代记......
我觉得这些游戏都跟难啊,下次希望出个RPG就好了

不要灰心,阳马的难度和其他马里奥不是一个档次的……

比如我,马银已经163颗星了,阳马拿了3颗星后怎么进行下去都不知道了……

种子
49 点
下面是引用恋妖壶于2008-03-09 08:25发表的:

不要灰心,阳马的难度和其他马里奥不是一个档次的……

比如我,马银已经163颗星了,阳马拿了3颗星后怎么进行下去都不知道了……

galaxy难度是不大,少数关卡试试就过了,当然我才拿了30多颗星,不知道后面会不会很难。SMS难度是比较大,但玩起来很有挑战性,而且GC手柄手感很不错。n64那个没玩过,听暴叔说比SMS还难....

种子
30 点
写的很好,楼主对任天堂很有爱.