A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]大乱斗X D9-ISO改成D5-ISO不完美减肥版

种子
0 点
前言:
为什么要改,D9不是完美版吗?
1.如果你是不能升级的wiikey,目前只能玩D5版,如果你手上有D9版ISO可以自己转
2.D9片读取较差,如果已经全破亚空的朋友,可以玩D5就好。(比较不伤光碟)

档案:
SSBB-D92D5.rar
Download url:
http://www.fs2you.com/files/92d95005-eb70-11dc-8b16-00142218fc6e/

使用说明:
1.解压ssbb_dvd5_tool.zip, 把D9-ISO直接拉到ssbb_dvd5.exe上执行,
  这个程式会自动在D9-ISO同目录下再产生一个D5-ISO(当然是没有动画的不完美版)
2.解压fst_ssbb.zip,把里面的fst.bin取代到D5-ISO上第二partition的相同档案
  (当然需要使用trucha sign It!,请见之前我写的教学文)
注意: 如果您是wiikey1.2b等无法玩马银的***IC,请按我之前写的教学文,把main.dol也更新成修改过的
3.重新封装后烧录,你就有一片D5大乱斗了

附注:
D9转D5目前都是用***法,把大部分的动画都砍掉,
因此还是会有之前我发的D5不完美版一样的问题,
就是亚空选人时看不到图。
还有fst.bin就是在修改动画连结,而且保留下少量动画,
比之前我发的"D5不完美版"要好一点(至少可以看到少量的动画,之前的D5不完美版是一个动画都看不到).

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
这对于不能升级Wiikey的朋友们是一大福音。

感谢楼主造福民众。

圣骑士

来KI诶蒙电桃梦

种子
1106 点
请问楼主,如果非要动画的话,是不是可以把动画降码率,以能够装进D5里? 或者能把1D9变成2D5

圣骑士

饭饭

种子
0 点
楼主是个伟大的人啊........

种子
0 点
如果能把影片都牙成320*200是不是就可以完美装一张D5了。。

种子
0 点
影片目前无法编辑

大概是因为之前GC卖得不好,没什么人要研究GC,
所以目前只看到能拨放的软件,没有编辑的软件....

种子
0 点
下面是引用stormyuan于2008-03-06 23:04发表的:
影片目前无法编辑

大概是因为之前GC卖得不好,没什么人要研究GC,
所以目前只看到能拨放的软件,没有编辑的软件....

编辑视频的软件么,一般似乎都米有

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
什么时候能出完美减肥版捏?

现在还是有大量的JS拿最初的D5残废版当D9完美版来卖哎哎……

圣骑士

来KI诶蒙电桃梦

种子
1106 点
什么时候能有完美动画D5版就好了,我那不争气的劣质wiikey
该用户已被禁言

种子
2 点
我也想改D5的,因为wii光头不适应读D9盘,要加大激光量肯定伤光头,我还想多玩wii两年呢~
一直下不到D5的大乱斗,谢谢楼主提供的信息,网址为http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b16-00142218fc6e/
我刚下完,将后缀RAR改为jpg,楼主下了把jpg改回rar即可,只是不知能不能下传成功,如果不行下上面网址的